• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

14日 드디어수술..ㅠ

살인당한미소 2011-01-12 (수) 01:15 13년전 998
ㅈㅇㅅ 에서 메부리코합니다.

이미 장단점에대에서는 다들었고,

300정도면 가격도 적당한거 같고,
수술전 부터 수술당일 수술후ㅇㅔ

조언 해주실말없나요? ㅠㅠ

아 너무 쿵쾅 쿵쾅 거리는것ㅇㅣ ㅠㅠ

술담배 끈는것도.. 2-4주를 참을수 있을지..

ㅠㅠ 여럼으로 고민이 많아서 잠이 안와요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,993
2,440,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
살인당한미소 작성자 2011-01-12 (수) 01:18 13년전 신고 주소
고민고민 ㅠㅠ잉
꼭미녕ㅇ 2011-01-12 (수) 01:34 13년전 신고 주소
전 5일부터 담배마구폇구요 거의한달댓을때 원장이라 밥먹는자리있었는데
맥주도마셨어요 원장이 이제 맥주한두잔을괜찮다며..ㅋㅋㅋ
망고1111 2011-01-12 (수) 02:01 13년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅅ에서 13일에 하는데ㅋ
살인당한미소 작성자 2011-01-12 (수) 19:22 13년전 신고 주소
술 담배...ㅠ
hi