• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하신분들 제거는 어디서하셧어요??댓글 딱하나만 남겨주세요...

마스카라88 2011-01-11 (화) 17:19 13년전 836
안녕하세요

재수술 알아보다가... 제거로 마음잡았어요...

그래서 지금 제거에 대해 정보 얻고있는대요...

혹시 제거는 하셧던병원에서 하셨나요?
아니면 다른병원에서 하셧나요??

햇던병원에서 하기가 무서워서요...ㅠㅠ휴.,..

정보 부탁드립니다!!!!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,694
2,449,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
maybe795 2011-01-11 (화) 18:14 13년전 신고 주소
했던병원이 미적감각이 떨어져서 모양은별로지만 기술쪽은 크게문제없는걸로 판단되면 한곳에서 하는게 가장좋아요 저는 수술한곳에서 제거했어요
조작상황을 제일 잘알고있으니 빨리 정확하게 할수있으니까요,,수술시간길어지면 흉살많이져요,,
그레고리력 2011-01-11 (화) 19:00 13년전 신고 주소
저는 했던병원이요...윗분말처럼 제거는 했던병원에서 하는게 좋다고 생각되요 진짜 돌팔이아닌이상...;
마스카라88 작성자 2011-01-12 (수) 23:39 13년전 신고 주소
그렇군여...답글감사합니당
햇던병원에서 마취비 50만원내래여....어이없어서..재수술은 80내고여...
근대 소개로 간거라 제거는 10까지 해줄수있고 재수술은 30까지해준대여..
근대 계속 재수술하라고 하네요...절대 안할꺼예여...ㅠㅠ
님들도 제거 비용 내셨나요........
yayaong 2011-01-24 (월) 13:19 13년전 신고 주소
저도 제거 하려고 하는데
저 했던곳에서는 제거하면 안돌아 온다고
딴 보형물 넣으라고...
수술할땐 그런 주의 하나도 안주더니...당췌...
hi