• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 블 뤡헤드, 피지 ㅠㅠ

쓰룹뚭… 2011-01-12 (수) 00:07 13년전 1164
코수술후 블 뤡헤드랑 피지가 장난이 아니네요 ㅠㅠ
진짜 거의 엄청큰 피지가 막 ㅠㅠ
좀더 두면 여드름 될것 같아서 불안하네요 ㅠㅠ
스크럽제품도 불안하고

어떻게 관리 하면되나요?ㅠㅠ
엄청 심한편입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,818
2,226,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
셀렌 2011-01-12 (수) 09:13 13년전 신고 주소
코팩 같은 건 모공이 더 커지니까 하지 마시고 살살 문지르는 필링제 같은 거 쓰시면 좋아요. 저는 일주 좀 지날 때까지 뾰루지랑 각질이 되게 심했었는데요~ 실밥 풀고 세수 하고 클렌징폼으로 살살 닦아주고 가끔씩 마스크팩도 붙였더니 따로 필링제 안 썼는데 각질도 가라앉고 뾰루지도 가라앉더라구요ㅎㅎ
hi