• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

의사들이 다 마음에 안들어요

dfdfsdfazz 2011-01-11 (화) 22:46 13년전 931

여기에 쓰신 글들보니깐
ㅈㅇㅅ는 비중격을 사용한다고 되어있네요
자연스러운건 마음에 드는데 또 마음에 안드는
사람도 많다고하고,
전 비중격 연골쓰기 싫거든요.
이미 좀 썼는데 또 쓰면 완전 무너져내릴꺼같아서

그리고 병원상담받을때 의사가 저보고 절골해야한다고
하더라구요. 그래서 싫다고 말씀드렸어요.
그러니깐 말 바꾸더니 그럼 뼈를 약간 가는정도로만
하자고 절골하면 진짜 너무 쭉뻗은느낌날껏도같다면서
ㅡㅡ, 비용추가로 돈벌겠다는 소리좀처럼들려서 좀
어이가없었죠,

재수술은 받아야하는데 마음에 드는곳은 좀처럼 없네
요.
코끝만 하고싶은거라서 미스코할까? 이런생각도하는데
그건 미련한짓인것도 같구요.

코끝성형 진짜 자연스럽게 죽이는곳없나요
저는 왜 만나는분마다 마음에 안드는지 모르겠네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
훙늬 2011-01-15 (토) 03:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과마다 방식이 많이 다르니까요~ 더 알아봐도 좋은 것 같아요~ 다른 지역이라던지 요즘은 널린게 성형외과이니..
hi