• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

광장시장 가는건 상관없죠 ??

도시인 2011-01-11 (화) 21:46 13년전 765
수술한지는 11일 됐구요, 한 일주일쯤 뒤에 광장시장을 가려는데요 처음 가는곳이라 어떤지 잘 모르는데 구제파는 곳이잖아요 그래서 혹시 먼지가 많다거나 그러면 코에 안좋나 걱정되서요 ㅠㅠ 상관없죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
은좌 2011-01-11 (화) 22:05 13년전 신고 주소
별루상관없어요...
왠만하면그냥살자 2011-01-13 (목) 04:58 13년전 신고 주소
맛있는거 많이드세요..거기 김밥하고 순대하고 빈대떡하고
먹거리로 유명합니다~~ 마스크 꼭 하시구..먹을때만 빼시구요.~
사람많으니깐..부닥칠수있습니다.. 앞에 친구분 세우고 공간확보하시고
걸으세요!!
hi