• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 수술한지 6일쨴데요 콧물이 자꾸나와요

미쓰민양 2011-01-11 (화) 21:27 13년전 913
정상이예요?
수술하고나서도..
다음날에도 콧물안났는데
왜케 콧물이 나지?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,777
916,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머리어깨무릎발 2011-01-11 (화) 21:30 13년전 신고 주소
저 3일째?4일째까지 콧물 질질났어요
뭐 수술하면서 코 점막? 어딜 건드려서 계속 콧물 난대요
콧물나는게 정상이고좋은거라던데요 ㅋㅋ
미쓰민양 작성자 2011-01-11 (화) 21:31 13년전 신고 주소
오 진짜요?ㅜ.ㅜ 진짜 제대로 닦지도못하고..흐르는 콧물 휴지로 살살닦고있는데...아..제가 첫수술 ㅂㅈㅇ염증나고..두번째 재수술이라..더 걱정되는거있죠 ㅜㅜ이번수술도 고민마니하고한거라서요.
호호바 2011-01-11 (화) 23:00 13년전 신고 주소
저도 지금 5일째인데 콧물 줄줄나요 ㅋㅋ 코막힘현상도있구요.
병원에서 코 흐르면 살살 풀어보라구하더라구요. 세개말고 아주 약간요ㅋㅋ
콧물흐르면서 불순물이랑 다 떠내려와서 괜찮다고하는데 얼마나갈지는 모르겠어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
hi