• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 수술한지 거의 3주가 다 되어가는데요.. 코가 점점 낮아져요 원래 붓기빠지면 낮아지는거예요?

진주몬 2011-01-11 (화) 21:11 13년전 1089
너무 스트레스받아요
수술하기 전 코랑 거의 맘 먹어요
실리 4넣고 비중격 했는데요.. 이제 갈수록 붓기빠지면 낮아지는거죠?ㅠㅠ
아 별차이가 없어서 괜히 수술 한거 같애여.. 짜증이 마구 밀려오네요 매일 거울볼때마다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,194
1,652,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
11charming… 2011-01-12 (수) 08:25 13년전 신고 주소
저두 25일밖에안됬는데 ㅋㅋ 첨보다는 쫌 펑퍼짐해진거같아요 ㅋㅋ 병원에 문의해도 붓기빠지는거라고 할듯 분명히 .. 아마 이상태로쭉갈거같네요.. 근데 수술하기전코랑 맞먹으면 진짜 스트레스받으시겠어요 ㅠㅠ 저는 수술전보다 나아서 참고있는데..
hi