• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코좀 봐주세요! 사진있음

머리어깨무릎발 2011-01-11 (화) 20:27 13년전 950

압구정에서 6일날 코 했구요~
지금 5일째라해야되나; ㅋㅋ
돌아오는 목요일에 실밥 풀을 예정이에요!

저는 미간은 좀 없는편이었지만
콧대는 좀 있었구.. 약간 복코였어요
콧대가 좀 짧고 정면에서 콧구멍이 좀 보이는?
그래서 반버선 스타일로 하고싶어서 햇구요~
입도 약간 돌출형이라(교정을하자면 돈이 끝이없는스타일)
그냥 어릴때부터 컴플렉스인 코를 하기로맘먹고..

어쨋든 지금 아직 붓기가 남아있는 상태라는건 알지만
지금 코 라인이 자연스럽긴 한거같거든요
물론 정면에서 봣을때 엄청 얄상해져야하겟지만-0-..
근데 코끝이 점점 내려온다고 하던데..
전 여기서 더 내려오면 안되지 않을까요?;;

그리고 며칠동안 피 안나다가
지금 코피가 질질나요.... 원래 실밥 풀기 전까지
피 나오는거 정상이죠??;;;
쫌 무섭네요; 안나다 나오니깐....;;
면봉을 6일간 백개넘게썻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 입을 좌우로 왓다갓다하면
비주아래쪽이랑 인중사이...윗니 위쪽?
그부분에 뭔가 걸리적거리는 기분이 드는데...
이거 나중에 풀리는거겠죠??;;;;;;;

참고로 실리2인지 3인지 했구요!
연골묶고 귀연골로 코끝했어요!
그리고 콧구멍 위쪽?코끝 바로 양옆부분..
거기가 좀 짧아서 인조진피 넣었구요

답글좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,876
1,538,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi