• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㄹㅇ 코 재수술상담다녀왔어요 !!

마지막코재수술 2011-01-11 (화) 19:51 13년전 2351
저기 님들 .. 저는 여전히 코 재수술로 상담을 돌고 있습니다.. 오늘은 ㅂ ㄹ ㅇ ㅡ ㅏ ㅜㄴ 갓다왔는데..
상담실장은 뭔가를 설명하는데 . 설명너무 못하구 인상별로엿고 , 나머지 간호원들도 친절하지 않고 별로였어요,,, 그래서 아 여긴 안녕 이렇게 생각했는데
의사선생님이랑 얘기해보니까 ... 약간 지금 마음이 매우 여기로 쏠렸습니다.
가격도 적당하구요 - 코 450 귀족 140 지방이식 200
처음에 ct촬영해서 .. 코에 보형물이 어떻게 들어가있는지. 보면서 차근차근 설명해주시더라구요 .. 제코는.. 전에 의사가 비중격을 매우 조금사용해서 .. 엄청 망가져있었어요, 휘고 난리도아니에요.. 그래서 수술하는데 시간은 좀걸리겟다며 블라블라 설명해주셨는데 왠지 믿음이가서요.. 근데 여기병원 들어보고간게아니어서.. 그냥 비포에프터 사진보고괜찬은거같아서 간건데 혹시 여기 들어보신분있나요..??? 알려주세요~~빠른 댓글 부탁해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,179
1,549,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마지막코재수술 작성자 2011-01-11 (화) 22:42 13년전 신고 주소
여기 아무도 모르시나요 ㅠㅠ 왜 .답글이없징 ㅠㅠ
럭셔리걸81 2011-01-12 (수) 16:58 13년전 신고 주소
어머 저 ㅂㄹㅇ에서 수술했어요 30일에ㅋㅋㅋ 저도 코 했는데.. 반가워요ㅠㅠ
S라인 2011-01-15 (토) 12:59 13년전 신고 주소
저와 똑같으시네요~~~저도 재수술이라 인터넷보구 찾던중 그나마 후기도 많고 해서 상담 다녀왔어요...일단 ct 촬영후 현재 코상태 엉망이라고 님과 비슷했구요,,, 가격은 다른곳에 비해 좀 비싼편인것같아요~~~
근데 인터넷자료로만은 확신이 서질 않고,,, 입소문이나 한 사람을 직접
보질 못해 망설이고 있읍니다~~~
언제쯤 하실 예정인지??? 전 2월 초안으로 해야하는데 병원 선택이 가장
어렵네요~~~ 전 개인적으로 좀 티나도 오똑한 버선코 선호하는데 후기
사진방보면 이곳은 코끝을 좀 둥글고 자연스럽게하는듯싶더라구요~~~
hi