• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈가 시퍼렇고 노란멍 언제쯤 가실까요 ㅠ

안나 2011-01-11 (화) 18:34 13년전 2706
수술한지 2주 좀 넘었는데
아직도 눈밑이랑 주의에 노랗고 파랗고 빨간멍이
있어서 마스크 쓰구 근무해요;;
코 붓기는 마니 빠졌는데 멍때문에 너무 속상하네요
멍 빼는 방법 아시는분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,945
1,507,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mess1 2011-01-11 (화) 18:57 13년전 신고 주소
붓기빠지는건 사람마다 천차만별이에요..한달지나고 빠지는사람도있고 일주일도안되서 빠지는사람도있구요.......붓기는 시간이 약이라고 봐요 찜질자주해주시고 산책같은거 자주하시구요 많이걸으세요
럭셔리걸81 2011-01-11 (화) 19:03 13년전 신고 주소
저도 2주 다 되가는데 멍은 거의 없지만ㅠㅠ 붓기가 좀 있어요! 멍 없애려면 온찜질 하면 된다네요 힘내세요!
hi