• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코딱지때문에..(민망..^^;;)

옥주현만큼예뻐지자 2005-02-08 (화) 02:35 19년전 1239
콧물이 굳어서 지금
코딱지가 되었는데
그거 그냥 나둬야 하나요??
그냥 나두는게 날까요?
아니면 면봉으로 살살 파내는게 날까요??
제 생각은 면봉으로 살살파서
콧속을 깨끗하게 하는게 낫다고 생각하는데
병원에서는 콧속 건들지 말라고 했거든요
님들은 어떡해 하셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅎㅎ 2005-02-08 (화) 09:33 19년전 신고 주소
저도 첨엔 무서워서 그냥 뒀는데..병원가는 날 의사선생님 曰 '코딱지 살살 청소해주는 게 나아. 환부가 깨끗해야 더 빨리 아물어~'
ㅎㅎ 2005-02-08 (화) 09:34 19년전 신고 주소
간호사언니...'코이물질...최고였어요..자주 청소하세요..' 민망~~~(><)
옥주현만큼예뻐지자 작성자 2005-02-08 (화) 16:06 19년전 신고 주소
아~~그렇군요큭큭 전 그냥 나뒀었는데;;;지금 청소하러 갑니다.;;^^;;
ㅎㅎ 2005-02-09 (수) 08:11 19년전 신고 주소
너무 무리한 코청소는 좋지 않은 것 같아요. 적당히~~
hi