• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

솔직히 가슴에 손을얹고 실리콘달면서 10년이상 잘사시는분계신가요?

mess1 2011-01-11 (화) 14:57 13년전 2018
아마없을거에요 있는게이상하죠 사실
말로만하지마시고 구체적으로 증거를대면 믿을게요

그리고 코수술잘되신분들은 이런사이트에 안온답니다
뭐가아쉬워서오겠어요? 이 사이트에 제거글관련한게 가득한이유는 코에대한제거고민으로 이것저것사이트 둘러보면서 알아보다가 이 사이트알아서 여기서 제거에 관한 정보나 고민 정보공유등을 위해 오신걸꺼에요.. 자기 코 수술이 잘되고 아무이상없는데 성형사이트를 들락날락 할 이유가 없겠죠? 아마 저 같아도 그럴것같구요.

그리고 앞으로 수술앞두신분들 혹여라도 코를손보게되시더라도 코에 보형물넣는 미친짓은 하지않으셨으면좋겠습니다.. 제말 안듣고 후회하지마시구요 .......
성형사이트에 이런글을 올리는게 어떻게보면 웃기실지모르지만 ㅂㅈㅇ환자들 예방차원에서 글적는겁니다.
다른 피해자분들안나오게요.. 코에 보형물넣는짓은 인생을 망하게하는지름길입니다..제말을 못믿겠다는분들은 그냥 코에보형물넣고 수술하세요..안말리니까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,440
418,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bonbonglol 2011-01-11 (화) 15:24 13년전 신고 주소
10년째 멀쩡한 사람있어요 콧대에만 실리넣었고 다른건 안했어요. 물론 만족스러운코도 아니고 예쁜 코도 아니구요. 이쁜코가 아니어서 인지 성형티도 안나고 의심도 안받습니다 오히려 코 끝을 뾰족하게 성형하라는 충고도 종종 받는다더군요. 자기 코 모양에서 미간사이 콧대만 올라갔다고 보면 되구요 10년째인 지금까지 문제없어요 하지만 요즘 트렌드대로 하자면 분명 재수술해야될 코겠죠 날렵하고 예쁜코가 아니니까요 본인이 만족하는것도 아니고. 몇미리 올렸는지 그런건 모른답니다 의사한테 그냥 자연스럽게 해달라고 했대요. 아무 추가사항없이;;; 요즘대세처럼 날렵한 코는 아니지만 전체적으로 얼굴에 밸런스가 맞고 전체적으로 볼때 얼굴자체는 이쁜 느낌이 나서인지 재수술의향은 없더군요 아무튼 있긴 있습니다 10년째 멀쩡
triples061… 2011-01-11 (화) 15:26 13년전 신고 주소
미치겠네요.. 재수술하는데맘같아선 보형물 빼고 코끝만 하고싶은데.....
절골에 위 뼈 갈아가지고.......평평 해졌을거같아요......그의사 정말 ㅡㅡ
실리콘 안들어간다고 쑤셔넣다 빼고는 더갈았거든요.................
아.....열받네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...............후..
그거때문에라도 넣어야할 거 같은데 미치겠네요.. 왜 성형의 길로 접어들었는지
멀쩡한얼굴 이쁘다소리듣던얼굴 이제는......참.. 정신만 올바로 돌아왔음좋겠네요 ㅎㅎ
bonbonglol 2011-01-11 (화) 15:26 13년전 신고 주소
아 참고로 한쪽 콧구멍속으로 수술했데요 코피부자체는 두꺼운 편이고요 성형하기 며칠전에 석고본같은 걸로 코모양을 떳데요 미리 실리콘 모양을 만들어둔다면서... 옛날방식같죠?;;;
mess1 작성자 2011-01-11 (화) 15:30 13년전 신고 주소
글쎄요..10년째 멀쩡하더라도 과연 계속 실리콘을 코에넣고 살아갈수있을까요? 아니라고 봅니다 전.....
여인22 2011-01-11 (화) 15:37 13년전 신고 주소
전 실리콘 아니였는데도 무너지는증상왔어요... 그래서 지금 재수술알아보고있습니다. 꼭 실리콘많이 아니라 코수술은 진짜 신중히 결정하셔야함..;;;
qlrmf 2011-01-11 (화) 16:23 13년전 신고 주소
걱정하시는 맘은 잘 알겠습니다 여기 오시는분들 제가 생각할때는 어떤 시술을 받고 붓기가 있고 그러면서 걱정스런맘에 검색해보다가 들어온거지 수술이 잘못된 사람만 들어온다고는 생각안하는데요 코수술만봐도 6개월을 기달려야하는거지만 이 사이트를 알면서 고민을 털어놓는거라 봅니다 물론 이 사이트를 몰랐다면 혼자서 고민하다가 병원에 문의하고 그게 다였겠죠 그래서 제거수술을 받는지 만족하는지 우리는 아무도 몰르는거구요
럭셔리걸81 2011-01-11 (화) 19:05 13년전 신고 주소
엇 진짜 저 아는 언니도 10년째 잘 지내고 있어요! 그리고 제 친구들도 5년째 무사히 지내고 있는데.. 저도 수술한지 2주도 안됐지만 불안하긴 한데 진짜 주변 친구들이나 그 언니 보면서 용기내서 한거거든요. 근데 님 말대로 수술 잘 된 사람들은 이런 사이트 안오더라구요!
이니미니마니모 2011-01-11 (화) 21:12 13년전 신고 주소
어디서 글 읽었는데 보형물 안넣고 비익연골 재배치 잘하는 의사야말로 실력있는 의사라고 하더라구요. 굳이 보형물 안넣어도 이쁘게 하면 되는데 많은 의사들이 실력향상에 노력하지 않고 보형물에 의존한다고.....물론 콧대 높이는 건 보형물을 넣을 수밖에 없겠지만요. 아무튼 좋은 의사를 잘 찾아가야 하는 것 같습니다!!!!
이뽀지쨩^^ 2011-01-11 (화) 23:56 13년전 신고 주소
10년째 멀쩡한걸 구체적으로 증명하라는 건 어떻게 하라는 거에요?ㅋㅋ
hi