• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

찝힌코 왜이런거죠??

띄로리 2011-01-11 (화) 13:00 13년전 1789
코가 2달넘어가는데 영맘에 안들어요
진짜 6개월지나면 재수술해야되나 심각하게 고민하고
있는데 어제 콧속에 솜을 좀 넘어봤더니
찝혀보이는게 펴지면서 훨씬 보기 낫더라구요
그정도만 되도 재수술안할텐데

제코는 코끝보단 코끝위 약간 중간간쯤이 찝혀보이거든요
콧볼도 큰편인데 딱 그쪽윗라인이 찝혀보여서
진짜 이상해요
녹는실로 하면 유착되서 나중에 힘들어진다는데 정말인가요
이거 펴는 방법은 재수술밖에 없나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,687
915,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ddddd86 2011-01-11 (화) 13:12 13년전 신고 주소
비익연골 묶어서 그러신걸꺼에요~ 저도 그것때문에 미쳐가는중이에요..ㅋ 저도두달됐는데..풀면 완벽히는 아니지만 서서히 돌아가긴한데요...
띄로리 작성자 2011-01-11 (화) 13:21 13년전 신고 주소
연골 푼다는 말이 무슨말이죠?? 그럼 연골풀려면 다시 수술해야하나요? 아 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
띄로리 작성자 2011-01-11 (화) 13:21 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 쪽지좀 주실수있나용~
triples061… 2011-01-11 (화) 15:22 13년전 신고 주소
비익연골 묶어서....그런겁니다..흑흑 제가 그거 포함 여러가지 문제로 재수술해요. 너무 세게 묶었다거나 연골 위치를 제대로 두지않고 묶어서 그렇고요. 비익연골 재배치 수술 받아야됩니다......연골 제자리로 돌려놓고 찝힌거 혹은 함몰된거 그 연골과 주변 조직들로 다시 원상복귀....하는....거...........ㅠㅠ휴..
이만두 2011-01-11 (화) 15:26 13년전 신고 주소
콧등쪽을 너무 많이 묶으면 그렇게 되는건가요? 띄로리님 원래 코모양이 어떠셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
hi