• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거고민만 6개월째 하고있으면 해야되는거 맞죠?

다음생엔태희 2011-01-11 (화) 11:21 13년전 878
코는 낮았었구요

지금도 어떤 사진에선 티 안나는데

가끔 미간 높게 나올때마다 식겁하고

무엇보다도 코가 굉장히 빨게져서

겨울에 밖에서 거울보고 한번놀라고

피부과에서 피부관리사 분들이 두번 놀래고

그런상태...

가 지속되구 있어요

원래 했던 병원에서 제거 안해줘서

다른 병원으로 알아보고 있는데

이럴땐 해야되는거 맞겠죠...

후폭풍이 두려워서 망설이고 있습니다...

실리콘/귀연골/연골묶기 랍니다 예전병원에서

예전병원에서 묶기 안했다고 했는데

제거한다니까 묶기해서 제거하면 펑퍼짐해질꺼라고

급 겁주네요..

그리구 조금씩 들리는것 같은데

더 들리기 전에 제거해야 겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,850,852
2,008,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레고리력 2011-01-11 (화) 11:31 13년전 신고 주소
계속 신경쓰면서 스트레스받으며 사는지 그냥 빼버리세요... 저도 펑퍼짐해져서 얼굴 더 커보일거라느니 막 안빼줄라고 하던데 그냥 제가 빼달라고 계속 해서 뺐어요...
kuma123 2011-01-11 (화) 12:26 13년전 신고 주소
아직도 고민하시네요..저 드디어 뺐어요..저도 작년 6월부터 6개월고민하다가 12월에 뺐네요..후련해요..조금 평평해지는거요? 그냥 빼세요...정신건강에 안좋은거 같아요..빼는거 너무너무 간단하네요~~
ddddd86 2011-01-11 (화) 12:50 13년전 신고 주소
전 2달됐는데 제거 하려고 지금 알아보는중이에요....저런증상 더 심해지기 전에 제거하세요..
hi