• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남ㅇㅈ정말안좋은가요.. 내일수술인데..도와주세요ㅠ

ssalswl 2011-01-11 (화) 01:25 13년전 1367
내일(12일)수술인데
하필오늘ㅇㅈ이 ㅂㄹ이라는 사실을 알아버렸네요..
엄마 아는 친구분 조카 두명이 한명은 눈 한명은 코 이렇게 거기서 했는데 잘됬다고 추천해줘서 간건데..
저는 하는김에 눈,코 다 하려고 했는데요..
제가 원하는건 자연스러움이거든요..
근데 눈이 전형적인 동양인이라 절개에 앞트임까지 해야한다고 해서
안그래도 확 튀는 얼굴이 될까봐 걱정을 많이 하는데... ㅂㄹ이라니요....
인터넷으로 찾아보니까 좋은말이 정말 하나도 없네요..병원은 크던데..
엄마한테 얘기했더니 당신이 주장해서 간 곳임에도 별 반응도 없으시고...
또 하나 걱정되는건 실장님이 480에서 400까지 깎아주셨는데 너무 많이 깎은건 아닌지...?? 불안불안..
내일 바로 수술인데ㅠㅠ
저는 재수술 진짜 싫어요...
사람들이 말하는 ㅇㅈ이 압구정, 강남 모두 포함하는건가요??,,, 제발도와주세요..
진짜별로라면 10시 오픈하자마자 취소한다고 전화할거에요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,830
2,430,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마스카라88 2011-01-11 (화) 02:39 13년전 신고 주소
저거기서햇는대 지금재수술 병원알아보고있네여.....
어이구야 2011-01-11 (화) 03:10 13년전 신고 주소
저거기서코수술해서 일주일만언제거했습니다,,,
시간을좀더두고찬찬히알아보는건어떨까요??
예뻐집시당 2011-01-11 (화) 03:14 13년전 신고 주소
헐... 전 거기서 하고 잘못되신분 사진봤는데 진짜 심해요 취소하실수 있으면 취소하시는게...
왠만하면그냥살자 2011-01-11 (화) 03:28 13년전 신고 주소
좀더 병원을 알아보시고 결정하심이 어떨지요..
엄마는 그냥..꾹 참으세요..~
ssalswl 작성자 2011-01-11 (화) 03:35 13년전 신고 주소
ㅠㅠ...생각보다 많이 안좋은곳인가봐요.. 예뻐집시당님.. 혹시 잘못되신분이 성예사 회원이라면 그분 사진 저도 보고싶은데,,,
pinkhan12 2011-01-11 (화) 11:05 13년전 신고 주소
저도 그병원 절대..추천하지 않습니다만..거기서 재수술까지 했지만.. 다시 재수술병원저도 알아보고있네요.전 성예사에서 미리 알았다면.. 안했을껍니다. 그렇지만..성형은 어차피 복불복인거같아요.다른 병원가셔도 잘 될수도 있고, 잘 안될 수도 있고, ㅇㅈ에 사람이 북적대는건 사실이니까..그만큼 실패확률도 확률적으로 봤을때 높을 수 밖에 없는거죠. 엄마 예기 절대 듣지 마시고요.. 상담을 좀 여러군데 다녀보세요..그리고 눈코 한꺼번에.. 안하시는게 낫지 않아요??? 저같으면 나눠서 시간차 두고 하겠어요..둘다 잘되면야 BEST지만.. 만에 하나라는게 있으니까요..ㅠㅠ
모든지신중히 2011-01-11 (화) 12:43 13년전 신고 주소
거기아니예요...저거기서하고재수술햇어요
저도거기서싸게햇어요.....가격이중요한게아닙니다
미니니니 2011-01-11 (화) 14:46 13년전 신고 주소
제친구 거기서했다가 마이클잭슨코됏어여
오홍홍홋 2011-01-12 (수) 18:06 13년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 추석때 수술하고 지금 재수술 고려중입니다...
로빈이 2011-01-25 (화) 17:06 13년전 신고 주소
헐 저 거기서 한지 한달됬는데요???잘됬는데..코;;;;어떡하지......
잘된줄알고있었어요......
hi