• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 5일째입니다ㅜㅜㅠ답해주세요

analistH 2011-01-11 (화) 00:19 13년전 824
코 부목? 댄곳이 너무 간지럽고
그래서 자꾸 손으로 만지고 부목을 살짝 누르면 코가 닿잖아요??
그렇게 만져요ㅠㅠ 너무 간지러워서 미 치 겟습니다 정말
그렇게하면 ㅋ코가 휘거나 낮아지거나 하지않겟죠??...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,272
2,440,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
셀렌 2011-01-11 (화) 09:36 13년전 신고 주소
그렇진 않아요~ㅋㅋ 저도 그 느낌 압니다.. 근데 되도록 안 만지는 게 좋고, 만지더라도 아주 살살 만져주시는 게 좋아요. 글구 이제 부목 떼고 나면 세수도 잘 못하고 해서 뾰루지도 많이 나고 콧속도 많이 간지러우실텐데ㅎㅎ 저는 일주일 지나고부터 살살 긁었어요 넘 간지러워서ㅠㅠ
analistH 작성자 2011-01-11 (화) 11:12 13년전 신고 주소
테이핑한거 제가때면안되는건가요//???ㅠㅠ
예비체대생임 2011-01-11 (화) 17:33 13년전 신고 주소
안돼요...절때 본인이 떼면안되요!!!!!!!
hi