• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 강남 ㅇㅇㅇ에서 코수술하는데요

금붐 2011-01-10 (월) 23:59 13년전 1504
(ㅕㅇㅐㄴㅕㅇ)
여기서 하신분 계세요??
ㅇㅈㅇ원장님이구요...
성예사에서만 너무 유명한거 같고
요새 브로커 의심들어서요.
혹시 하신분들 쪽지좀 주세요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,650
1,486,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
youjyu 2011-01-11 (화) 00:55 13년전 신고 주소
하시는 수술 자세히 말씀해주세용 ㅋㅋ 거긴 코 상태마다 나오는게 다른거같아요~
금붐 작성자 2011-01-11 (화) 01:21 13년전 신고 주소
귀연골실리콧볼축소연골묶기요ㅠ.ㅠ
계란빵1 2011-01-11 (화) 14:21 13년전 신고 주소
다른곳에도유명해요
esder82 2011-01-11 (화) 15:10 13년전 신고 주소
여기 요즘 ㅂㄹㅋ 심한듯 압구정 ㅇㅇㅇ이랑도 같이 거론 시키고
이만두 2011-01-11 (화) 15:21 13년전 신고 주소
여기 진짜 다른곳에서 말도 안나오던데... ㅂㄹㅋ 장난아닌것같아요...
신애라 2011-01-11 (화) 17:04 13년전 신고 주소
전거기서 하고 아주 만족하는데 사람마다 다른것같아요 의사선생님 스타일이 있어서 그의사샘 스타일이 안맞으면 망친거겠죠
금붐 작성자 2011-01-11 (화) 17:17 13년전 신고 주소
으 어떡해요 ㅠ.ㅠ
연 7님 힘내세요 ㅠ.ㅠ 다른 곳에서 꼭 더 잘될꺼예요 ㅠ.ㅠ
저 그냥 다른 곳에서 할래요 ㅠ.ㅠ
내 예약금 20만원 흑흑 ㅠ.ㅠ
연7 2011-01-12 (수) 01:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사해요.. 정말 수술 잘 된 사람들이라면 여기 들어오지도 않을꺼에요. 가끔 소수, 재수술이고 힘들었기때문에 좋은 정보 주고싶어서 라는 의도도 있을 순 있어요. 하지만 대부분은 이런곳 안 들어오고 잘 살죠..누가 잘한다더라, 이런거 듣지 마시고 발품 잘 팔아서 잘 되시길 바래요..
hi