• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘높이낮추는거

시간이독 2011-01-10 (월) 21:27 13년전 807
1. 개방으로하는병원도있나요?ㅡㅡ;

2. 실리콘 높이낮추는건 간단하다던데
코에 많이안좋은가여?

3. 높이 낮추면 코끝이랑 다 싹다낮춰야되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,487
2,430,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
셀렌 2011-01-10 (월) 23:22 13년전 신고 주소
개방으로 하는 병원은 분명히 있을 거에요~ 근데 요즘엔 비개방으로 많이 하지 않나요? 환자 본인이 원하면 비개방으로 가능하구용.. 글구 아무리 간단한 수술이라고 해도 의사한테나 간단하지, 환자한테는 안 그래요~ 너무 높게 잡아서 보는 사람도 불편할 정도로 이상하다 이러시면 낮춰야겠지만요.. 높이 낮추면 코끝까지 꼭 낮춰야 하는 건 아닌데, 첨에 올릴 때 코끝까지 비율에 맞게 올렸을 거잖아요.. 근데 거기서 실리콘만 낮추면 예를 들어서 일자코였으면 반버선, 반버선코였으면 버선코가 되구 그런 거겠죠? 근데 약간만 낮추면 티가 확 나고 그러진 않을 거에요~(옆모습에서)
시간이독 작성자 2011-01-11 (화) 00:37 13년전 신고 주소
쪽지좀확인해주세요ㅠㅠ
hi