• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원

yayaong 2011-01-10 (월) 21:24 13년전 760
안녕하세요 재수술 병원 문의 드립니다
전 괜찮은거 같아서 일단 상담 예약은 잡았는데
병원 정보가 너무 없어요 ...
성예사에는 한번도 언급안된거 같공..
제가 문의 드리고 싶은곳은
코성형 연구소라는ㅇㅁㅁㅇㄴㅍㅁㅁ(ㅗㅡㅐㅏㅡ)
압구정쪽이고요...(역쪽은 아니에요)
코끝교정술 하신다는 곳인데..
혹시 가보신적 있는분...
또는 정보 아시는 분은 공유 부탁 드려요 ㅠㅠ
세번째 수술이라 심각합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,037
2,488,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왠만하면그냥살자 2011-01-11 (화) 04:02 13년전 신고 주소
가봤습니다.원장님 제거로 유명하신 분이죠
혹시..진피로 하시나요? 원장님..진피 무지좋아하시던데..
무지 친절하십니다..상담 가보셔서도 좋을만한 곳이라고 생각되요^^
왠만하면그냥살자 2011-01-11 (화) 04:04 13년전 신고 주소
연세대 나오셨고 코끝교정술하신다고..
전 학술세미나 하신것도봤습니다..^^
하시게되면..저도 정보좀 부탁드려요~~^^
yayaong 작성자 2011-01-13 (목) 08:52 13년전 신고 주소
저 어제 상담받고 왔습니다..원장님 좋으시더라고요. 솔직하시공.
전 5년전에 고어 3.5mm에 코끝 연골 묶었는데
고어가 코끝까지 와서 비치기 시작해서 재수술 상담했는데
실리로 교체하고 코끝에 진피 넣자고 하시더라고요
진피는 배꼽에서 빼자고 하셨습니다!!
근데 고어에서 실리콘으로 교체하는 경우도 있나요 ㅡㅡ?
제 피부가 그리 두꺼운 편이 아닌데..나중에 빨개지지 않으련지..
마지막코재수술 2011-01-13 (목) 12:01 13년전 신고 주소
저는 고어 4년전에 넣은사람인데 콧대에 약간 염증기 있엇거든요 그래서 다시하는데 병원에서 고어는 원인모를 만성염증이 생긴데요 그래서 저도 실리콘으로 다시하라네요
yayaong 작성자 2011-01-13 (목) 16:48 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말..해야하는지 말아야 하는지 ㅠ 실리콘 넣어서 또 뻘개지면...완젼....정신나갈꺼 같애요 ㅠ
hi