• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅊㅇㅅ 재수술도 잘하나요?

사랑스런 코 2011-01-10 (월) 21:20 13년전 1166

브로커 아닌 분들의 대답만 받을게요.

여기서 상담 받았는데 수술 안하신 분들.
혹은 수술하고서 붓기 빠지길 기다리는 분.
수술과거에 하셨던 분들..

모두모두 답변 해주세요.

저 5번째 수술 이후에
마지막 수술을 어디서 해야되는지
신중한 고민 중이거든요.

물론 직접 상담은 받을 거예요.
제가 판단할거고요.

그렇지만 여기가 어떤 스타일을 추구하는지
궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,608
1,644,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
넌좀꺼뎌 2011-01-10 (월) 21:21 13년전 신고 주소
저 여기서 수술한지 일주일 됐네요ㅋㅋㅋ
이 병원은 되게 자연스러움을 추구하는것 같아요
자기 코에 맞게 과하지 않은?ㅋㅋ상담받아보시면 알거에요
마이결 2011-01-11 (화) 01:02 13년전 신고 주소
어떤수술 하셨어요?
저도 상담 받고 고민중 이예요?
아직 결정 못했지만...
까망로즈 2011-01-11 (화) 01:48 13년전 신고 주소
저도 재수술땜시 정보 모으는중인데 이니셜로 적는것은 도대체 못알보겠네요 성형외과 하도 많아서 ㅠㅠ ㅊ ㅇ ㅅ 어디예요 ?? 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
마스카라88 2011-01-11 (화) 02:54 13년전 신고 주소
저는 여기 상담만하고 패스햇는대여...
다른대서는 권유하지 않은 절골 콧볼축소 비중격... 때문에여..
근대 수술하고 부목푸신여자분 한명봣는대 코 자연스럽게 이뻣어여..
이만두 2011-01-11 (화) 15:23 13년전 신고 주소
로즈님 ㅚ ㅜ ㅣㄱ 입니다. 저도 여기 상담받아보려구요.. 요즘 안* 카* 이런곳 샅샅이 다 뒤지고 있는데 여기는 나쁜말 없더라고요 안* 글 거의 없는듯
ansdl12 2011-01-14 (금) 16:04 13년전 신고 주소
여기 .. 요즘 문제있는 병원같던데 ...
띠리띠리 2011-01-28 (금) 18:06 13년전 신고 주소
무슨 문제가 있나요?
hi