• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담받고 견적내고 왔어요.. 확인좀해주세요 ㅜㅜ

저럴수도있지 2011-01-10 (월) 15:52 13년전 799
제 코가 예전에 한번수술했었는데 염증으로 제거한 경력(?) 이 있거든요.. 그거땜에 그런지 코가 약간짧아지고 원래 콧구멍도 짝짝이에요 .. 또한 한국의 전혁적인 복코st ...ㅋㅋㅋ

명동에 성형외과 갔는데 비중격연장+복코교정+비공내리기 + 절골 이렇게 해서 300얘기하더라구요 ..
코 끝만 손보자고..콧대까지하면 너무 어색할꺼같다구 하셔서...

실리는 안하기루 했는데.. 맘같아서는 실리해서 콧대좀 더 새우고싶은? 욕심이네요..

견적잘받은건가요? ㅜㅜ
그리고 연골묶이하면 코모양 어색하고 딱딱해진다고..
귀연골로 묶는다고 들었거든요... 아 걱정이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,781
2,440,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윈톨이 2011-01-11 (화) 14:13 13년전 신고 주소
복코시면 연골묵기 해야 확실히 이뻐요..안묶으면 코도 높아지는데 코봉이 같은 느낌 들더라구요.. 여자분이시면 묶으세요..저도 명동에서 했는데 어디서 상담하셨어용?
저럴수도있지 작성자 2011-01-12 (수) 16:26 13년전 신고 주소
명동에 더 ㅇㄹㄷㅇ 성형외과 에서 했어요 ..~
하늘에서별을따다 2011-01-19 (수) 21:32 13년전 신고 주소
더 ㅇㄹㄷㅇ 가보고 싶은뎅.. 복코교정에 300이면 괜춘한듯
hi