• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진내림 붓기맞나요? 답변주세요 여러분 ㅠ_ㅠ

잘될여자 2011-01-10 (월) 11:00 13년전 1047
12일째입니다.

완전 메부리아니고 진짜 살~~~~짝
완전 살짝 쪼끔 튀어나와있는거 절골 하구..
콧대 실리콘 코끝 연골 비개방으로 수술 했어요

처음에는 코끝이 많이 들렸었는데
많은분들이 붓기 빠지면 코끝 내려온다고 하시길래
기다리니까 정말 내려오드라구요..

근데... 콧대요..
미간쪽에.. 저거 붓기 맞나요..?
만져보면 눈썹과 눈썹 사이는 물렁한데
눈과눈사이에는 딱딱하거든요? 실리콘이죠?

사진 찍은거는 12일차고... 지금은 17일째인데...
그대로인것같아요...
인상이 좀 사나워졌다고 할까요..? ㅜ_ㅜ
미간이 너무 높으니까.... 저거 빠지는거 맞아요?
다른 후기글 읽어보니까
계속 한달, 두달 기다려보라고 하시는데..
진짜 그게 그렇게 되는건지 너무 두려워요...
장근석처럼... 독수리처럼... 콧대가 너무 높아요ㅜㅜ
원래 저는 좀 저렇게 굵고 복스럽게(? )
길쭉하고 얇상하게 뾰족하게 하면 티나보일것같아서
저렇게 원하긴했찌마ㅏㄴ 자연스럽게 해달라고 했는데..

콧대가 너무 높은것같아요 ㅜㅜ
붓기가 맞을까요..?

답변좀부탁드려요 ㅜ_ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,803
1,048,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이만두 2011-01-10 (월) 16:55 13년전 신고 주소
12일차면 붓기 같기두 해여... 저게 더 낮아지긴 할것 같은데 막 엄청 많이 낮아질것 같진 않네요 ㅠㅠ 그래두 지금 보다는 훨씬 나아질꺼예요`~~
띄로리 2011-01-10 (월) 18:31 13년전 신고 주소
콧대도 낮아져요~2달정도까지 미세하게 빠지는듯해용 아 저는 2달넘었는데도 높아서 걱정 ㅜㅜ
샤이이인 2011-01-10 (월) 20:09 13년전 신고 주소
딱바도 붓기같은데요~
똥긔 2011-01-11 (화) 01:12 13년전 신고 주소
엄청이뻐지실 거 같은데..붓기에요
hi