• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남에 정ㅇ성형외과잘하나요?

코해야하는사람 2011-01-09 (일) 13:32 13년전 828
강남에ㅈ원성형외과서 코하려는데 잘하는병ㅈ원알려주셔요ㅠㅠ
이니셜말구쪽지루요 부탁함다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미쓰민양 2011-01-09 (일) 16:25 13년전 신고 주소
거기 복불복이래요.어떤사람은 잘됬고 어떤사람은 망했고..전 들은대로 말하는거임.. 한번가보세요.
코해야하는사람 작성자 2011-01-09 (일) 21:14 13년전 신고 주소
하.....그럼 안전히 장ㅇㅅ 이나 가ㅇ 이나 오ㅇㅇ에서 상담받는게낮겟죵?ㅠㅠ
KC 2011-01-09 (일) 23:07 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ,ㅇㅇㅇ 개인적으로는 별로... 그래도 유명한병원이긴 하니 상담은 받아보세요~
Sammmi 2011-01-10 (월) 02:54 13년전 신고 주소
영ㅇㅇ이 잘하는거같던데.......최ㅇㅅ은 비추입니다ㅡㅡ거긴 유명세타서 그렇지ㅡㅡ정말 비포애프터 똑같고싶으면 하시구요 메부리라면 절대 하지마세요 저 메부리하고 뼈 덜갈리고 비중격봉합을잘못해서그런지 코도휘었네요
진짜 마음고생 엄청하고있습니다. ㅊㅇㅅ에선 하지마세요
그린핑크 2011-01-11 (화) 00:24 13년전 신고 주소
그럼 압구에 ㅎㅈㅈ 는어떤가요??
머리어깨무릎발 2011-01-12 (수) 04:13 13년전 신고 주소
저 ㅈㅇ에서 상담은
hi