• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술5일째..

잘되라코얌 2011-01-09 (일) 13:00 13년전 1050

코성형전 코수술후 사진인데 ㅠㅠ
얼굴 붓기가 안빠저요 ㅠㅠ
옆모습 보면 입은 튀어나왓고 ㅡㅡ
볼쪽은 빵빵하고 여거 언제붓기빠지나요 ㅠㅠ?
참고로 절골술해서 ㅠㅠ 더붓기 오래가나요 ㅠㅠ?
댓글부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,475
1,484,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옆모습만예술 2011-01-09 (일) 13:03 13년전 신고 주소
절골하시면 더오래감 글고 붓기일듯;; 수술한다고 딱히 입나와보이고 이런거

없어요 ㅋㅋ 일단 한 3주까진 맘편하게 있어보세요~오히려 코끝살짝들린듯

코각도 90~100도정도해주시면 입 살짝 들어간 느낌들어요(잘된경우;;)
잘되라코얌 작성자 2011-01-09 (일) 13:06 13년전 신고 주소
코끝도 살짝들렷는대 붓기때문이겟종?... 붓기땜시 볼쪽붓기가 장난아닙니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.빨리빠저라ㅏ.........................
옆모습만예술 2011-01-09 (일) 13:08 13년전 신고 주소
붓기는 하필사라지니 코모양 잘나오길 바라시는게;;; 전코끝쪽이 실패봐서

코끝줄이기로했거든요..들려보이면 그래도 시간지나면 내려앉아요 첨부터

코길고 내려와보이시면 좀더 내려오시니 좀들려보이는게 나아요 수술후엔
잘되라코얌 작성자 2011-01-09 (일) 13:11 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 응원해주셔서 감사합니다 코 완전 대공사 ㅠㅠ 절골+코연골로 코끝모아주고 고어텍스로 5미리높엿내요..........자연스럽게 해주신다해서..ㅎㅎ.. 붓기 빨리좀빠젓으면 ㅠㅠ
미쓰민양 2011-01-09 (일) 16:26 13년전 신고 주소
저번에도 글남기셨죠? 저도 부었어요/.진짜 처음엔 외계인이예요..저번주 수욜날하셨나요?저도 아바타에다 외계인이고..입술도 티어나왔어요.시간이 해결해줌
잘되라코얌 작성자 2011-01-09 (일) 16:50 13년전 신고 주소
네 수요일날햇어여 님도 수요일날햇어요?ㅋ..시간이약이라 ㅠ 다음주 수요일이면 부목다때는대 ㅠㅠ빨리붓기빠저서 나가서 공기좀쌔면좋겟어여 ㅠㅠ
hi