• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자코수술 실리콘티좀봐주세요~급해요 !사진(有)

인간의욕망 2011-01-09 (일) 04:12 13년전 1282
ㅇㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,600
532,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인간의욕망 작성자 2011-01-09 (일) 04:24 13년전 신고 주소
카메라가 고장나는 바람에 폰카라 화질이 살짝은 흐릿허네요 양해부탁요,, 그래도 분필모양은 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅠㅠ
인간의욕망 작성자 2011-01-09 (일) 05:08 13년전 신고 주소
맨마지막 쪼매난 사진은 거의한달쯤에? 찍은사진인데 저건 그나마 실리콘티안나보이는데 대도 굵어보이지않고 ,, 바로그윗사진은 대굵어보이고 분필티팍나고 조명때문인지 뭔지 뭐가몬지 모르겠네요
인간의욕망 작성자 2011-01-09 (일) 05:10 13년전 신고 주소
말이 너무 많았네요 지금 정신이 여기에만 쏠려있다보니 긴글 다읽어주시고 조언주시면 정말 감사할거같네요 ~!!
옆모습만예술 2011-01-09 (일) 10:15 13년전 신고 주소
이미40일이나 되서 어쩔수없어요 기다리세요 전달3동안 수술하고 코끝뾰족해서 밖에 외출도 거의안했습니다.... 그래도 시간지나니 조금은 덜뾰족해져서(익숙해져버린걸지도 ㅡㅡ;;)진짜 남자는 수술티나도 한거같은데? <--
이정도여야하는데 님도 티심하게 나시네요;;
인간의욕망 작성자 2011-01-09 (일) 15:00 13년전 신고 주소
티심하게나나요? 실리콘콧대가너무 굵죠? 분명 얇게해달라고 말했는데 왜이렇게 굵어보이는지 모르겠네요 정말 믿고한건데 ..ㅡㅡ
옆모습만예술 2011-01-09 (일) 15:07 13년전 신고 주소
네 좀 큰분필이나 네임팬같은거 코에 밖아놓으신거 같은느낌이 드네요;;

전콧대에는 노보형물이라 괜찮은데 코끝쪽이 ...
모노폴리 2011-01-09 (일) 16:08 13년전 신고 주소
쪽지확인해보세요
마지막코재수술 2011-01-10 (월) 00:23 13년전 신고 주소
뭘넣었으니까 당연히 티나야죠. 근데 괜찬으신거같은데요.?
붐코 정도는되야 .. 망햇다 아닌가요 ㅋㅋㅋ
님은 사진상으로는 괜찬은데요 - 왠만하면 재수술하지마세요 -저는 염증생겨서 변형와서 재수술해야하는사람인데요
러샨블루 2011-01-11 (화) 12:33 13년전 신고 주소
음...근데 티가 너무 나긴하네요..코한걸 모를수는 없을듯..근데 무작정 재수술하지마시고 혹시나 붓기아닐까요? 저도 한달 좀 넘었는데..콧대붓기 남아있거든요..
신애라 2011-01-11 (화) 17:05 13년전 신고 주소
티별오 안나는데 붓기있어보이네요
ansdl12 2011-01-14 (금) 16:05 13년전 신고 주소
전 티 안나는거 같은데 ...그냥 당당하세요 .
전 여자지만 남자분들 코가 높아도 아 .. 남자니까 저정도로 높을 수 있구나
이런생각이에요 ... 전 별로 티가 안나는데요?
hi