• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물선택

ajsdkjfljg… 2011-01-09 (일) 03:15 13년전 671
병원상담몇군데 받았습니다.
병원두군데에서는 콧대는 있는 편이라서 실리콘 넣어봤짜 0.5mm~1mm만 넣고 코끝은 비중격이나 귀연골로 하자고하구
한군데 병원에서는 콧대가 있으니 보형물사용안하고
콧대는 귀연골로 코끝은 비중격으로 올리는 방법을 사용하자고 하더군요

굳이 콧대에 보형물을 사용하지 않아도 된다면
그냥 자가연골로만 수술하는 것이 더 나은방법일까요?
보형물로 했을경우 살다가 언젠간 ㅂㅈㅇ이 나는걸까요ㅜㅜ

첫수술이어서 그냥 기본 실리랑 귀연골로만 하고싶기도한데..이렇게 할지
아니면 보형물사용안하고 자가연골로만 할지 ..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,650
2,469,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옆모습만예술 2011-01-09 (일) 13:00 13년전 신고 주소
얘기들어보니 모양자체는 괜찮으신데 좀더 욕심내시는류이신거같은데

왠만함 비추드려요 코성형은~ 아님 필러만 맞아도 충분하실듯 한데~;

일단필러함 맞아보시고 맘에들면 사진찍어놨다 필러빠질때쯤들고가서

이렇게 해달라고 해보심이;; 괜히 좀 더.. <-요런맘에 수술했다가 만약잘못

되기라도 하면 아..왜했지 <--이런생각엄청하실수도 있어요 여기글 찾아보면

은근히 많아요
뽐이언니 2011-01-10 (월) 16:50 13년전 신고 주소
저도 그래요.. 콧대는 있는데 코모양만 바꾸자는식으로 말씀하시더라구요. 저도 콧대 욕심 나긴 하는데 생각해보니 그냥 내 연골로 코끝만 만지는게 더 안전할것 같기두 하구.. 그렇네요.
화려 2011-01-20 (목) 16:12 13년전 신고 주소
콧대귀연골 코끝비중격 으로 말씀주신 병원이 어디인가요?
저도 보형물넣기싫어서 알아보던중이라..
병원/비용 정보좀부탁드려요
hi