• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈 주위에 멍이 들었는데

KHSSun 2011-01-08 (토) 20:17 13년전 1374

실밥빼고 5일째 되는 날인데
눈주위에 빨갛다가 노란멍이 가득해요

이거 어떻게 빼야되나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,394
2,438,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-01-08 (토) 22:48 13년전 신고 주소
뭐 찜질팩같은거 안주셨나요?? 원래 그쯤으면 눈도 팅팅붓는기간이죠 머..정상이에요 산책같은거 많이하세요
혬ㅁㅁ… 2011-01-08 (토) 23:43 13년전 신고 주소
병원에서 팩가튼거 받으셧을텐데.,.붓기-냉찜질 , 멍-온찜질하라네여 원장님이
띄로리 2011-01-09 (일) 17:35 13년전 신고 주소
노란멍은 시간이 약인듯해요~ 암만 찜질해도 그대로..그노란멍이 팔자주름까지 내려와용 저는 피멍이랑 노란멍 2주 좀 더걸렸어요~ 멍이 잘드는 체질임~
안나 2011-01-09 (일) 23:40 13년전 신고 주소
저두 2주됐는데 눈두덩이 아직도 노랗고 파래요 휴;;
KHSSun 작성자 2011-01-10 (월) 00:02 13년전 신고 주소
헐 2주인데도 아직도 노래면 밖에 어케 나감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi