• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어떻게수술했길래 대박난걸까요 이 사진보고 조언좀해주세요

bonbonglol 2011-01-08 (토) 19:23 13년전 1669

눈을 지웠지면 아시는 분은 아실거에요 ^^;;

제가 원하는 코가 딱 이모양이거든요.
성형전 모습보며 약간 복코끼가 있는 코인데 성형 후에 세련되고 여성스런 이미지로 변한것 같아요
게다가 성형티도 거의 안나구요

코성형이 워낙 방법도 여러가지라 어떤 방법으로 해서 이렇게 자연스럽고 예쁘게 되었는지 너무 궁금하네요.

이런 코는 병원에가서 어떻게 해달라고 해야하는건가요? 이렇게 자연스럽게 하고싶은데... 수술방법에 대해 아시는 분있으면 부디 말좀 해주세요 ^^

아 그리고 맨 마지막 사진에 화살표 해놓은 부분 보면 누밑 애교살이 수술에 의한 것으로 보이기도 하는데... 원래 본인 것인지 아니면 필러 or 지방? 인가요?

왠만큼 나이들어 수술하려니 너무 많이 망설여지고 걱정이 되네요 지금얼굴에 만족하는 것은 아니지만 혹시 잘못될까봐 넘 두려워서 고민만 대체 몇달을 하는지 모르겠어요ㅠㅠ 하지만 외모에 대한 이 불만족을 어찌할 수가 없네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,012
997,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-01-08 (토) 22:49 13년전 신고 주소
의사 잘 만나면되요
bonbonglol 작성자 2011-01-08 (토) 22:56 13년전 신고 주소
^^ 지금부터 물떠놓고 기도라도 해야하나요 의사잘만나기위해 ^^;;;;
아이쮸티사쮸 2011-01-08 (토) 23:23 13년전 신고 주소
헐 신민아도 코한거엿구나..얜안한줄
혬ㅁㅁ… 2011-01-08 (토) 23:45 13년전 신고 주소
비주를세련되게빼달라하세염 근데정말 의사를 잘만나야하는듯 ㅡㅡ;;;ㅠ.ㅠ
생따르 2011-01-09 (일) 08:11 13년전 신고 주소
성형 많이 햇구나........ 와... 참.. 자연스럽게 이쁘게 생겻다 햇엇는데..
hi