• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술한지 9일째 질문점요 ;

코가답답해 2011-01-08 (토) 16:55 13년전 687
제가 이제 테이프떼고
2틀째가됬는데요 콧대가 맞나 ?;
그러니까 콧망울과 미간 중간쪽이랄까 ;
이부분이 먼가 누르고 있는듯한 느낌이 계속
들어서 너무 답답하네요 ;
테이프 붙이고 있을때는 고정시킬려고
무언가로 압박시킨줄 알았는데 테이프를
뗏는데도 여전한것이 참 ...;
이게 원래 이런건가 궁금해서 도저히 못참고
이렇게 글올려요 ; 수술했던 아는 분들한테
물어봐도 기억안난다는 소리만하고
주위 사람들이 너만 유난히 오버한다는데
입장바꿔서 생각해보라고 모라고 하고싶을 정도로
너무 답답하네요 만약 원래 이런거라면
언제쯤 이 느낌이 사라질지 답변좀해주세요 ㅠ
자꾸 이게 신경쓰여서 콧대를 오른쪽 왼쪽으로
막 움직여보거든요 ; 콧대 만지면 안된다지만
너무 답답해서 무의식적으로 -_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,337
2,276,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미쓰민양 2011-01-08 (토) 19:33 13년전 신고 주소
원래 욱신거려요 누르고있는느낌드는거 당연함 저도그런데요뭘
코가답답해 작성자 2011-01-08 (토) 19:50 13년전 신고 주소
ㄴ코 저보다 늦게하셨네요 ; 저도 그당시였다면 아무 의문도 안품었을겁니다
테이프 붙어있을때 테이프랑 움직이지 말라고 고정하는것 때문에 그런줄 알았는데 떼어내고도 그렇길래 물어보는겁니다
hi