• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 빨개지는건 왜그런거에요? 여기서 유명한 병원에서했는데..휴

똥긔 2011-01-08 (토) 15:11 13년전 2143
수술한지 7개월차인데요
수술하고 한달까지는 아무는과정이겠거니
느긋하게 기다렸거든요
근데 코끝이 너무빨개요
코맨끝부분 연골 넣은부분이요.

사람들이 다 코왜그러냐고

다음주에 병원상담가는데
도대체 왜그런거에요?
이거 제거해야되는거죠?

모양도 맘에안드는데..
아 코수술진짜..이번에
또 열면 3번여는거네요..그냥 생긴대로살껄
돈 천만원깨지고 진짜머하는짓인지 ㅜㅠ

코때문에 아무것도 못하겠어요
빨개지는 이유 아시는 분 ?이거도대체 왜그런거죠?

전 피부도 엄청 두꺼운편이구요
첫번째수술했을때 전혀 이런 거 없었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마스카라88 2011-01-08 (토) 16:36 13년전 신고 주소
저도 수술하고 코끝 진짜 계속 빨개써요...
그러다가 하얗게 비치더니 이젠 그부분이 검해져요...
코끝 피부가 너무 얇아져서 그렇다고 하네요..ㅠㅠ
빨리 재수술 해야댄다고 해서.. 알아보고있어요
저랑은 틀리실수도 있겟지만 빨리 병원가서 물어보세요~
다음생엔태희 2011-01-08 (토) 20:21 13년전 신고 주소
저도 그런문제때문에 제거상담 다니고 있거든요..
제거하면 나아질까요? 예전에 여기에 코끝빨게짐,거매짐에대해 쓴 글도 있고..
코수술전엔 이런증상 없었는데... 코수술하면 피부랑 혈관쪽 건드니까 그럴수 있는거 같아요..ㅠㅠ 정말...열받네요 ㅋㅋㅋ
2011-01-09 (일) 05:33 13년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ(ㅕㅇㅐㄴㅕㅇ)에서하신거가요글면쪽지좀부탁드려요
옆모습만예술 2011-01-09 (일) 13:07 13년전 신고 주소
피부가 얇고 약하셔서 그런거 아닌가요?
똥긔 작성자 2011-01-10 (월) 18:40 13년전 신고 주소
피부 엄청 두껍구요. 첫수술때 2년동안 전혀 저런증상없었어요..오죽하면 제눈처럼 두꺼운피부 못봤다고 전체적으로 피부가 엄청두꺼워서 주름도 안생기는피부에요 ㅠ
병아리처럼 2011-02-15 (화) 15:59 13년전 신고 주소
저도 피부가 빨개지고 거매지고 해서 제거합니다...
물론 그 이유때문만은 아니지만 그것도 나름 중요한 이유이긴 해요..
hi