• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남 ㅇㅇㅇ 어떄용?

2년뒤에는여신 2011-01-08 (토) 11:00 13년전 1192
들창코 수술 잘하나요?ㅠㅠ
들려보이는거같고 들창코 수술은 잘 못하는거같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,646
2,060,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
훈남티 2011-01-08 (토) 16:31 13년전 신고 주소
완전 좋아여; 저 이번에 하는데 원장님 코하나는 탁월하신듯^ ^ 콴6천케이스 하셨다던데 코만 보시는게 아니라 전체적인 얼굴에 어울리는 코를 해주세요~ 재수술로 오나전 유명하심ㅋ
훈남티 2011-01-08 (토) 16:32 13년전 신고 주소
코만 6천명 하셨다하시더라고요~ 미적 감각뛰어나시고 상담도 너무 잘해주세요ㅋ
사랑스런 코 2011-01-08 (토) 23:15 13년전 신고 주소
솔직히 얼마전까지 ㅇㅇㅇ에 관한 안좋은 글들 올라오고 했었는데.
어떤 근거로 이런 리플을 다시는지. 쩝;;
질문자님은 직접 상담 받아보셨어요?
상담 받아보시고 수술 전후 사진까지 보시고나서 이런 질문하시는 건지요?

ㅇㅇㅇ에서 수술해서 불만족글들도 꾸준히 올라오고 있으니.
본인이 추구하는 코의 스타일과일치하는가를 따지고 결정하세요.
기준은 주관적이잖아요.
뽐이언니 2011-01-10 (월) 16:51 13년전 신고 주소
전 여기 좀 수상하던데... 여기 성예사에서만 나오잖아요. 오**이랑 같은 라인이라고 뻥치고 다니는것도 웃기구..ㅋㅋㅋ
똥긔 2011-01-10 (월) 18:41 13년전 신고 주소
저 여기서 재수술했는데 코모양도 모양이고 코땜에 스트레스받아서 미칠거같아요
왠만하면그냥살자 2011-01-11 (화) 03:38 13년전 신고 주소
오** 전혀 상관없어요..직접물어봤습니다..ㅋㅋ
왠만하면그냥살자 2011-01-11 (화) 03:39 13년전 신고 주소
설명을 잘해주시긴 하는데..어려운 코.힘든코는 안할려고 하는??
약간 그런느낌,,,,
hi