• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리 뼈를 깎을까요?

김국선 2011-01-07 (금) 22:10 13년전 827

매부리는 매부린데 별로 심하지 않습니다.

일단 권상우코처럼 일자로 만드려고 하는데

어제 상담받은 병원에서 두가지 방법이 있다고 해서요

첫째는 뼈 깎고 실리콘 사용

둘째는 뼈 안깎고 고어실리를 뼈 위아래 두조각 사용

둘다 코끝은 비중격으로 하신대요..

비용과 성형 후 결과는 둘 다 같다고 하시면서

둘중 아무거나 하라고 하십니다

추천해달라고 하자 두번째 방법을 추천해주셨어요

근데 본인 입으로도 고어실리가 나중에 빼거나

재수술할때 안좋고 요즘 잘 안쓰인다고

하셨는데 왜 추천해주셨는지 잘 모르겠고 해서

여기에 질문 올려봅니다.. 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,402
1,955,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
숭어 2011-01-07 (금) 22:47 13년전 신고 주소
제가 볼땐 첫번째가 나아보이는데요. 수술하는게 두번째가 좀 더 쉽지 않나요? 그래서 두번째 추천한거 같은데 ㅋ 그리고 한입으로 두말하시는거 보니 믿음이 살짞 안가네요. 다른데도 상담해보세요 ㅎ
callia 2011-01-07 (금) 22:48 13년전 신고 주소
첫번째가 괜찮지 않을까요 우선은 고어는 잘못되면 빼기가 어려워서 뼈를 치고 실리콘을 넣는게 좋을꺼 같아요....근데 지금도 잘생기셨는데^^
숭어 2011-01-07 (금) 22:59 13년전 신고 주소
ㅎ님 저 사진은 권상우 사진 ㅋㅋ
마이결 2011-01-08 (토) 01:30 13년전 신고 주소
ㅋㅋ고맙습니다 웃게 해줘서..ㅎㅎ
김국선 작성자 2011-01-08 (토) 01:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
숭어님 callia님 감사하고요 낚으려는 의도가 아니었는데 낚이셨네요.. 저 혼자 고민할게 아니라 원장님한테 다시 물어봐야겠어요 ㅋㅋ
hi