• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 각종 사후관리에 대하여......................

리듬속으로 2011-01-07 (금) 15:55 13년전 1823
술,담배는 어느기간까지 하면안되나요?

그리고 pc방 노래방 등 간접흡연이나 공기가 안좋은곳..
이런곳도 출입금지인가요? 얼마정도 출입금지죠?

그리고 머리 염색이나 파마는 언제부터할수있나요?

얼굴 세수하거나 머리감을때 언제부터 고개숙여서 씻을수있나요?

코에 물 들어가면 안된다는데 언제부터 코에 물들어가도 상관없죠???궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,023
2,402,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프던데? 2011-01-07 (금) 22:08 13년전 신고 주소
코에 물들어가는건..세수할떄...어쩔수없이니 세수는 실밥 푼 다음날하고요..나머지 질문들은...아마..한달안에 하시면..좀 당황스러울걸요.. 피씨방.이런데.는 너무 답답하게 느껴지고 코막힐거고.. 염색이나 파마는 의사가 한달잇다 하는게 좋다고 하도 그래서..기억에 남고. 고개 숙이는거... 한번 해보세요.. 그 쏠리는 느낌에 숙이고 싶지 않으실거에요^^ 한달후엔..그닥 별느낌 없구요. 술담배..는 워낙..의견이 분분해서.. 저는 담배는 걍 쭉 폇구 술은 딱한번 와인 한잔에 담날 코..겁니 커져서 당황....햇엇어요^^
callia 2011-01-07 (금) 22:59 13년전 신고 주소
세수는 실밥풀고 다음날 저는 폭풍세안 더러워서..그래도 아무런 이상없었고요 간접흡연이런곳도 왠만하면 한달정도는 돈드리고 한 코를 위해서 안가는게 좋을꺼같아요 그리고 왠만하면 머리감을때 고개숙이는건 테이프떼고 바로 상관없는데 진짜 코가 밑으로 떨어져 나가는 기분에 감는둥 마는둥 감았는데 이틀지나니까 그런 쏠리는 것도 없었고요.
소서노니짱 2011-01-08 (토) 05:05 13년전 신고 주소
술담배 한달후에 하라고 하던데요 ㅋㅋ
hi