• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧날개?콧볼? 여기 한쪽이 넘 패였는데 어떡해요?ㅠㅠ有

himi 2011-01-07 (금) 11:47 13년전 1084

저기 동그라미 친 거 있잖아요
오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 조금 패여서
왠지 코끝이 티나는 것 같아보여요ㅠㅠ
이거 좀 흐릿하게 할 수 있는 방법 없나요?
화장밖엔 답이 없는건가ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,611
2,043,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2년뒤에는여신 2011-01-07 (금) 19:21 13년전 신고 주소
패이다니용? 콧볼축소하셧나용~~?
늙어쓰 2011-01-10 (월) 15:07 13년전 신고 주소
저도 그래요. 저 8개월 차 되어가는데 콧볼 축소 흉터 때문에 코가 패였어요. ㅠㅠ
hi