• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 활동에 대해...

푸헬헬헬 2011-01-06 (목) 22:53 13년전 489
10일날 코 수술 앞두고 있는데요,
제가 과외를 하거든요 한 학생당 2시간씩 쉬지않고
떠들어야 되는데.. 수술후 과외 스케쥴을 6일정도는 비울수 있는데 7일째 되는날은 과외가 8시간이 연속으로
잡혔어요.. 수술날로부터 7일째 되는날 8시간동안
떠들어야 하는데 떠들다가 혹시나 실리콘이 빠지지는 않을까하는 ..걱정이 괜시리들어서요. 물론 과외는 한자리에서 입만 8시간 떠는거 이긴하지만...

무리일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,183
741,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프던데? 2011-01-07 (금) 09:42 13년전 신고 주소
말씀하시는건 무리가 없으실거에요. 다만..나도모르는 사이에 콧물이 주루룩 흐르고 잇으실거에요..^^;; 콧물만 조심하심되요.^^
hi