• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

필러 ㅂㅈㅇ 질문이요..

ai 2011-01-06 (목) 14:48 13년전 1050
필러 맞을 수록 피부 얇아진다는데 이것도 보형물 넣은것 처럼 정말 시간 지날 수록 피부 얇아질까요??
제 칭구 필러 맞은거 보니까 추운날 코 빨개지고..평소엔 괜찮은듯 보이다가 언젠가는 보니까 미간쪽이 빨갛고 투명해 보이더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,914
2,621,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아프던데? 2011-01-06 (목) 18:34 13년전 신고 주소
네. 얇아집니다. 저도. 미간쪽 필러인생 약 5년 살앗는데여.. 미간쪽에. 피부 투명해졋어요..살짝. 그리고 모세혈관 확장되서 핏줄도..슬며시 보이더라구요.. 코 수술 다시 햇더니. 의사도 헉. 저도 헉. 하지만... 그냥 잘 살구 잇어요...
모........ 완전 비치는건 아니구..원래 성격이.. 그닥 예민하지 않아서요.^^;;
분명한건.. 네네..피부 정말 얇아집니다.!!!
읭&#… 2011-01-06 (목) 22:57 13년전 신고 주소
저두요..... 수술하고 붓기도 큰붓기는 다빠졌는데 콧대, 특히 윗쪽이 빨개요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
hi