• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술 할까 말까 완전 대박 고민중입니다.사진 有

고민만하고있네 2011-01-06 (목) 14:08 13년전 1236
수술 날짜를 토요일로 잡았는데요...;;

막상 하려니까 겁나고 부모님 반대도 심해서

완전 대박 고민이에요

늦어도 오늘까지 가서 피검사 해야하는데 ;;

남자라서 그냥 이대로 살까요??나중에 할까요...

아니면 그냥 해버리는게 좋을지...여자들 남자 저런

메부리코 시러하나요...?? 저희 누나가 있는데 저보고

마귀할멈 코라고 해서 충격...ㅜㅜ

여자들도 남자코 많이 보나요??얼굴은 잘생겼는데

코가 저렇다면??;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
csasdhsj 2011-01-06 (목) 15:29 13년전 신고 주소
그럼 님은 얼굴잘생겼단소리?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농담이고요
그래도 깎는 게 나은거같긴해요 ㅋ솔직히 깎은게 낫죠 ㅎ
호호키킸… 2011-01-06 (목) 15:53 13년전 신고 주소
솔직히 깎는게 나아요 ㅠㅠ 나중에 나중에 하는거면 언젠가는 분명히 함 ㅋ 빨리 하세용 ㅠㅠ
뽐이언니 2011-01-06 (목) 15:55 13년전 신고 주소
하면 이미지 완전 달라지실것 같은데 ^^ 하세요 메부리가 진짜 효과 좋아요
미쓰민양 2011-01-06 (목) 16:02 13년전 신고 주소
하세요!!!!
꽐라둘리 2011-01-06 (목) 16:29 13년전 신고 주소
하지마세요1!!!!
옆모습만예술 2011-01-06 (목) 16:48 13년전 신고 주소
저도 수술전 님코랑 거의같은데 끝이 좀더 들려있었구요 하시게되면 코모양진짜 자세히 말하고 하세요.. 저 콧대는 메부리없어져서 좋은데 코끝을 길게뺴놔서 망쳤거든요.. 확실히 코끝망쳤는데도 메부리는 없어지니 옆모습은 훨씬 낳다고 하네요 하지만 앞모습이랑 45도각도랑 너무뾰족하다고해서 코끝줄이는 재수술받으려구요.. 코끝만잘되면 메부리코는 효과 엄청나요 ㅋㅋ
그린핑크 2011-01-07 (금) 00:42 13년전 신고 주소
나름 멋있어요.,..현재도... 외국 배우들도 메부리 많잖아요.
올리비아핫세 2011-01-08 (토) 16:59 13년전 신고 주소
하시는게 나을거 같아요..
hi