• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가너무커요 ..

도시인 2011-01-06 (목) 13:42 13년전 1046
코가 높진 않은데 뚱뚱해 보인다고 해야 할까요? 지금 수술한지는 6일 되었구요 .. 거의 일주일 됐는데도 너무 코가 뚱뚱해요 ㅠㅠ 높지도 않은데 여기서 더 낮아지면 어쩌나 걱정도 되구요 .. 콧볼을 안 건들여서 그런가 싶기도 한데, 콧볼축소 수술만 따로 할 순 없나요? 콧볼 축소 수술하면 그게 재수술인건가요? 그럼 코 안에 있는거 다 빼고 그래요 ?? 너무 코 뚱땡 같아서 속상해요 ..

아 그리구요 제가 실리콘이 비치는거 같아 보이는데요, 방에서 불키고 거울로 보면 미간 살짝 아래부터 코 2/3 정도 까지 하얀 뭔가가 보여요, 코 옆과 색이 달라요.. 이거 재수술 해야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,666
2,624,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
림이당 2011-01-06 (목) 16:00 13년전 신고 주소
저도 미간 부분만 하얘요ㅠㅠㅠㅠ 전 7일째
병원에 전화해서 물어보니 한 1주일 정도는 그렇다는데
불안해서 미칠거같아요ㅠㅠㅠ만지면 좌우로 움직이고,
고개 세게 흔들면 흔들리기도해여ㅠㅠ님은여?ㅠㅠ
병원에서는 뭐래여?
도시인 작성자 2011-01-06 (목) 16:47 13년전 신고 주소
전 그런건 무서워서 못해봤구요 ㅠ.ㅠ 병원은 내일 가는 날이라서 가서 물어보려구요 ~~
callia 2011-01-07 (금) 22:44 13년전 신고 주소
6일이면 아직도 부어있을때..9일쨰 인데 이제야 콧대 붓기 다 빠지고 미간은 조금 남았지만 코끝은 아직도 뚱뚱이 비치는거는 진짜 피부얇거나 이러면 어쩔 수 없는듯 위에다 하나 다시 씌우고 재수술해야할꺼 같은데..
hi