• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 할려고 생각 중입니다.

유키하나 2011-01-06 (목) 13:33 13년전 591
안녕하세요.:)
눈 수술은 구미의 한 성형외과에서 받았어요. 그런데 그 병원에서는 비중격연골을 사용을 하는데, 제가 그 뼈가 짧아서, 인조늑연골(?)을 사용할 확률이 높다고 하셔서, 이곳은 포기했구요.

한 병원은 친구랑 같이 위의 병원에서 눈 수술했었는데, 친구가 어제 먼저 그 병원 찾아갔다가 딴 병원에서 눈 수술하고 온 사람은 안 받는다고, 우리 병원이 만만한줄 아냐는 그 말에 짜증나서 포기.

그래서,, 대구 가야 겠네요.
나머지는 전문의도 아니고,
한 군데 있긴 한데, 의사 바뀌고 나서 평판이 메롱이네요. 코끝이랑 콧대랑 전부 실리콘으로 한다고 그러고.

대구 시내가면 괜찮은 병원 있겠죠? 돈은 얼마정도 할려나 ㅜ ㅅ ㅜ
대구는 자동차 타도 1시간 좀 안걸리고 기차타면 30분정도 걸리는데, 서울가게 되면 자고 와야 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi