• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 1달 지난거랑 2년지난거랑 많이 다르죠;?

himi 2011-01-06 (목) 10:44 13년전 941

코성형이 매우 잘 됐다는 전제하에
성형 후 1달 경과한 것과 2년 경과한 것의 코모양은
아무래도 좀 다르겠죠?
제 생각엔 코하고 1달 뒤는 좀 부자연스러울 것 같은데
2년 정도면 거의 자리잡고 좀 낮아질 것 같기도 하고.

댓글 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,650
2,469,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
셀렌 2011-01-06 (목) 11:10 13년전 신고 주소
많이는 몰라도 조금은 달라지겠죠?ㅎㅎ아무래도 자리 잡으면 조금씩은 낮아질테니..ㅎㅎ
dfdfsdfazz 2011-01-06 (목) 12:21 13년전 신고 주소
정말정말 달라요. 제경험으로 한달까지도 다르고 몇개월까지도 다르고
조금씩 조금씩 정말 빠지더라구요. 잔붓기라고하나요.
제경험으론 2년되니깐 정말 코끝붓기가 완전히 빠져서 더 얄상해졌어요.
요.
triples061… 2011-01-06 (목) 13:36 13년전 신고 주소
와.그렇게나 오래걸리는군요... 고어텍스로 하신분 혹시.... 고어 언제까지 낮아지나요? 원래 맨처음 넣었을때보다 얼마나 낮아지는지., 재수술 고어하려는데 낮아짐이 걱정되고..유착도걱정되고..
시퍼 2011-01-06 (목) 21:44 13년전 신고 주소
제 아는동생은 일년육개월지나니깐 코가점점낮아져서...다시재수술알아보드라구요. 높은코였을땐 이쁘단소리도 많이 들었다면서...지금코는 전보다 낮아져서...다시수술한다네요.실리에 귀연골했던얘네요.
hi