• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 코수술한지 16일짼데요..

미니ㅎㅎ 2011-01-06 (목) 10:15 13년전 1130
안녕하세요~

저 코수술한지 16일짼데요
붓기 진짜 하나도 없는데.......
붓기 빨리 빠지면 좋은거 맞죠?
쌍꺼풀수술은 붓기가 너무나 빨리 빠지면 나중에 풀린다느니 라인 엄청 얇아진다느니 그런 말들이 많아서..
혹시 코수술도 빨리 빠지면 안좋은거 있어요?

근데 제가 상담받을때 그 상담 실장님이 원장님 기술? 때문에 붓기가 딴데보다 없다고 했거든요.
친구들보면 2주까지 부어있고 그러던데
저는 10일때 테이프 떼니까 진짜 말끔했거든요~

좋은거 맞죠? ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우쭈 2011-01-06 (목) 10:23 13년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지면 완전 좋은거 아닌가요? ㅋㅋㅋ완전 부러운데.. 아예 붓기가 다 빠졌어요? 우와.... 어디서 하셨는지궁금해요.. 후기 원츄!!
망구리 2011-01-06 (목) 14:06 13년전 신고 주소
네~ 붓기 빨리 빠지면 좋은거 맞아요~ㅋㅋ붓기는 심하지 않고 빨리 빠지는게 상책인듯~^^
망구리 2011-01-06 (목) 14:07 13년전 신고 주소
저도 후기 보고싶어용~^^*
미니ㅎㅎ 작성자 2011-01-06 (목) 17:13 13년전 신고 주소
다행이당...ㅜㅜ 후기 병원에만 썼는뎅...... 담에 시간되면 써볼게요 ㅋㅋ
hi