• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자연스럽고 자연스러운 곳은,

dfdfsdfazz 2011-01-05 (수) 23:48 13년전 1713

사실 우리가 원하는 수술은
성형한티는 안나지만 너 이뻐졌다 예쁘다 소리듣고싶잖아요.저의 단점을 보완하면서 이뻐지기만하는정도,,
저같은 경우는 코는이쁜데 너무 티난다.
처음만나는 사람부터 아는사람들까지 물어보는것이
너무 괴로웠어요.
저는 그런부분은 철저히 숨기고싶은사람이라..ㅠㅠ

아마 제가했던곳이 다른분은 티나서 좋고 이뻐서 좋다할수있지만 저의소심한 성격으로는 견딜수없었어요.
코 얘기만해도 민감 코만쳐다봐도 얼굴이빨개지구

자연스럽고 자연스럽고 자연스럽게 해주는곳이
ㅈㅇㅅ 인가요 ㅊㅇㅅ 인가용?
아까 병원다녀왔지만 뭔가 이 찝찝한 기분은 실장님이 4가지가 없어서 그런가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연스러운곳 정말 티가안나도 되요.
저의컴플렉스만 사라지길 바라는데 추천좀해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,263
2,488,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사랑스런 코 2011-01-05 (수) 23:54 13년전 신고 주소
제가봤을 때 둘다 자연스럽긴하지만
추구하는 코의 쉐입이(형태) 전적으로 달라요.
우선은 병원 상담시에 수술전후 사진에서
코 끝 모양을 보셔야
병원이 어떤 스타일을 추구하는지 정확히 판단할 수 있고
두 병원을 직접 돌아다니면서 체험해보세요.
어디가 더 끌리는지.
또 어느병원에서 한 수술사례가 더 본인에게 와닿는지요.
dfdfsdfazz 작성자 2011-01-06 (목) 00:04 13년전 신고 주소
꽤 전문적으로 말씀해주시네요 ㅈㅇㅅ는 어떤모양이고 ㅊㅇㅅ는 어떤모양인지 대충이라도 알려주실수있나요~? ㅠㅠ
치우천왕 2011-01-06 (목) 00:49 13년전 신고 주소
근데 티가 너무 안나면....쫌 나중에 후회하는데;; 저는 코 수술전에 안경 쓰고 다녔는데 코수술 안경 벗고 다니고 있는데 그냥 안경 벗고 다녀서 이미지가 바낀줄 알아요 전혀 코 한지 모르더라고요..근데 코했다고 누가 뭐라고 안하니깐 그냥 살짝 티는 나도 이쁘게 되는게 좋을거 같네요..몇백 주고서 코하는건데..할꺼 이왕 이뻐지는게 낫죠;;;
그냥 제 의견이였습니다
마스카라88 2011-01-06 (목) 01:37 13년전 신고 주소
저도 오늘 ㅊㅇㅅ 이랑 ㅈㅇㅅ 다녀왓는대
ㅊㅇㅅ은 완전별로 였고 ㅈㅇㅅ 괜찮은거 같은대..
님 상담 하셨으면 상담 내용좀 정보 공유해요...
ㅈㅇㅅ에서 코 연골 약하다고 귀연골로 모양 만들어서 덧대서 강하게
만든다고 하는대 도대체 그게 무슨 수술인지........이해가 안가네요 .ㅠㅠ
kira_ 2011-01-06 (목) 08:23 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 의사 프라이드 너무 강해요. 너무 보형물도 무조건 적이고..환자의 요청은 거의 들으려고 하지 않음..
우울한보래밍 2011-01-06 (목) 10:37 13년전 신고 주소
전 ㅊㅇㅅ 굉장히 인간적이라고 느꼈는데... 그냥 솔직하게 말해줘서 좋았어요
윈톨이 2011-01-06 (목) 11:44 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 티안나게 하는 병원이라 들었어요.. 솔까놓고 연옌 되지 않는이상 자연스러운게 좋지 안나요..?
dfdfsdfazz 작성자 2011-01-06 (목) 12:17 13년전 신고 주소
맞아요, 누가 물어보면 했는데 안했다고하면 거짓말쩐다고 뒤에서 수근거리고
물어봐서 했다고하면 또 했다고 뭐라고 하고 그거 진짜 스트레스 대박이예요.
그리고 상담받은곳은 ㅊㅇㅅ랑 ㅈㅇㅅ아니었고 다른곳이었어요.
코끝을 비중격 귀연골로안하고(그러면 쳐진다면서) 자신만의방식으로코끝을
하는데 사진보면 괜찮긴한데 실장이 네가지가없어서(미소한번 짓지않고 깐깐
한 기숙사여사감같은느낌) 그리고 괜히 압구정이
아니라는것도 마음에 좀걸리기도하궁.. 그렇게 대단한 기술이시면서 유명
하지않은것도 참 이상하고,
근데 제가 처음했던병원이 이뿌긴했는데 전혀 인터넷사이트에서 유명하지
않아요. 어찌보면 유명한곳은 정말 잘하거나 광고예요.
내일 ㅈㅇㅅ ㅊㅇㅅ 가면 상담정보 공유할께요~^^
빙글로미 2011-01-06 (목) 15:50 13년전 신고 주소
둘다 자연스럽게 하는걸로 유명하긴 한데 좀 더 모양 잘나오는 쪽은 ㅊㅇㅅ이라고 들었어요~
dfdfsdfazz 작성자 2011-01-06 (목) 19:13 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 꼭 상담받고와야겠어요~ 보형물안쓰고 해주는곳이 있다면 참으로 좋으련만;;흑흑
100프로 2011-01-10 (월) 08:03 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 는 하지마세요. 실패한 사람 많아요.
hi