• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈하고 코하고 따로 하면 안되요?

유키하나 2011-01-05 (수) 21:57 13년전 751
일단은 이렇게 된건 제 실수입니다.
구미에 살아요. 저. 구미에 있는 병원에서 눈 수술 했는데요. (완절+눈매교정+앞트임) 그런데,처음엔 제가 코는 생각도 안해서 " 에이. 코 할맘 들면 그때 제대로 상담 받지뭐" 이런 마음에 눈 상담할때 코는 질문도 제대로 안하고 재료는 뭐 쓰는지 물어보지도 않았네요.

근데 제가 눈 12월 9일날 해서 이번달 9일이면 한달째 됩니다.

코 수술 할려고 하는데 눈 했는 병원에서는 비중격으로 한다고 하더라구요. 근데 제가 비중격이 짧아서(?) 인조늑연골로 할 확률이 높다고 하네요. 효과는 비슷하다고 하는데, "인조"라서 좀.. 꺼려지네요.

다른 병원에 가면 싫어하겠죠? 구미시내에는 성형외과 별로 없어서 눈 상담받으러 갈때 다 가봤어요. " 우리병원 상담 받으러 와 놓고 딴 병원에서 해 놓고 왜 우리병원에 왔지?" 이러겠죠? ㅜ ㅅ ㅜ 아놔...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,104
2,378,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
셀렌 2011-01-05 (수) 22:05 13년전 신고 주소
자기가 마음에 드는 곳에서 하는 게 제일 중요하죠. 남의 눈은 신경 쓰지 않는 게 좋아요.. 별로 거기서 하고 싶은 마음 없는데 눈 한 병원에서 했다가 잘못되면 누굴 원망하기도 그렇잖아요.. 그러니까 다른 곳도 많이 상담 받고 선택하시길~ 근데 늑연골 쓰는 곳은 별로 추천 안해드려요ㅋㅋ 늑연골이 얘기가 많이 안 좋더라고요..
hi