• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소

이뻐지겠쏭 2011-01-05 (수) 21:43 13년전 1337
브로커로 오인받을까봐 요청하신 몇몇분께 정보 드리고

사진은 내렸습니다~

여러분들도 콧볼 축소 하시고 싶으시면, 콧볼축소에 대해
자신있어하는 병원 선택해서 하시구, 발품파시면서

상담 하실때 콧볼축소 환자 사진 보여달라고 꼭 하셔서

확인하시길...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
맴빵맨 2011-01-05 (수) 21:58 13년전 신고 주소
콧볼어디서 하셨나요?ㅠㅠ정보좀주세요..저콧볼축소하나만하려는데 걱정이 되네요..
앞모습사진도볼수잇을까요?ㅠㅠ
맴빵맨 2011-01-05 (수) 22:23 13년전 신고 주소
쪽찌확인해주세요!ㅠㅠ
시퍼 2011-01-06 (목) 21:46 13년전 신고 주소
혹시 흉터는 없나요? 웃을때 어색해지지는 않나요? 제가 화살코거든요...넘 고민중이었는데..이사진만으로 고맙네요..^^ 제게도 정보좀주세요..^^
제2의 거성 2011-01-06 (목) 22:39 13년전 신고 주소
오! 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요 ㅠ 밑에 사진 한데서 하면 큰일날뻔 했네요 ㅠ
그린핑크 2011-01-07 (금) 00:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~^^
dbde 2011-01-07 (금) 03:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 콧볼축소해야되는데 병원들 들어가서보면 콧볼축소한 사진은별로없더라구요
캵&#… 2011-01-09 (일) 11:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 너무 잘됬네요ㅎㅎ
qwioivskjj… 2011-01-09 (일) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 그리고 밑의 사진 병원은 어디인지도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi