• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

못난코 사진좀봐쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ

렘피카 2011-01-05 (수) 20:06 13년전 1186

아 사진 편집하면서도
내 코가 이따구로 생겨먹었구나...ㅠㅠ 엄마미안..
너무 슬펐어요..ㅠㅠㅠ

진짜 까마득하게..
언제부터인지 기억나지 않는 때부터
제 복코가 너무너무너무 싫었는데
쌍수도 하고 싶은지라
코는 그냥 콧볼만 줄일라고 하는데..
그럼 이상할까요 코로 숨 쉬는게 힘들어보일까요..
최소한 코끝연골 묶고 해야 할까요...
이쁜언니동생들 의견 좀 주셔요 굽신굽신
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,045
2,552,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
maybe795 2011-01-05 (수) 20:25 13년전 신고 주소
진심,,,,,,,이쁜데요,,,,,그냥보통코잖아요 수술안해도되는,,,,,
너구리굴 2011-01-05 (수) 20:32 13년전 신고 주소
잉 이코가 못나코면 전 나가죽어야할것같은데요.... 완전 이쁘시고만요 완전 이쁨
이뻐지겠쏭 2011-01-05 (수) 21:14 13년전 신고 주소
수술한 자연스러운 코 같아 보이기 까지한 예쁜 코예여 .... 수술하고 후회하시지 말구 예쁘고 높은 코 유지하시는게 어떠실지..
ansdl12 2011-01-05 (수) 21:17 13년전 신고 주소
헐 .................이럴수가 이쁜데요?
님 .................헐 ...제가 그코면 평생 감사하고 살아요 ㅋㅋ
진짜 성형이 위험해서 못하게하려고 그러는게 아니라 이쁜데요
전 수술해서 그정도면 진짜 평생 안건드리고 살거예요
라이카:) 2011-01-05 (수) 21:31 13년전 신고 주소
님 코 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 절대절대 복코 아니구요 건드리지 마세요!!
울삐 2011-01-05 (수) 21:35 13년전 신고 주소
남들은 이런코 만들려고 수술한답니다앙~~~~~~~~~~~~~~`
궁금한학생 2011-01-06 (목) 02:56 13년전 신고 주소
헐.......진짜 코 이쁘십니다
궁금한학생 2011-01-06 (목) 02:56 13년전 신고 주소
도대체 어디가 복코...
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-06 (목) 03:02 13년전 신고 주소
코끝이 약간둥그네요 저 수술전코랑비슷한데요 수술하고난후 저는 코모양은 달라진거없고 높기만해요(미간부부누터) 솔직히 그냥사시는게 훨씬편해요,,
옆모습만예술 2011-01-06 (목) 08:32 13년전 신고 주소
어이없네요;
궁금한여인눼 2011-01-06 (목) 10:11 13년전 신고 주소
헐 예뿐데요??이걸 왜 하실려는건지 ㅜㅜ 저같음 안해요 ㅜㅜ 저도 콧망울이 큰 경우엿는데 수술하더니 흉살만 늘고 ,휴
어이구야 2011-01-06 (목) 10:40 13년전 신고 주소
이런코에 수술힌게되면 후회할같습니다. 진심
호호키킸… 2011-01-06 (목) 15:55 13년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 ㅠㅠ!!
쓰옥 2011-01-06 (목) 18:21 13년전 신고 주소
글 읽기전에 수술후 사진인지 알았어요...;;; 님코 정도면 수술생각 안했겠어여^^ 굉장히 자연스럽고 이쁩니다~~
그린핑크 2011-01-07 (금) 00:55 13년전 신고 주소
이쁘신데...ㅠㅠ 안하시는게 성공하시는 것일 듯..
himi 2011-01-07 (금) 04:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
되게 여러군데서 물어보시네요..자신이 없으신가봐요?ㅋㅋㅋ
띄로리 2011-01-07 (금) 13:20 13년전 신고 주소
제코가 저정도만 됐다면 절대 수술안했어요~안해도 되실거 같은데 왜 하려고 하세요..수술해서 원하는 모양으로 성공한다는 보장도 없구용
렘피카 작성자 2011-01-07 (금) 14:30 13년전 신고 주소
himi님 여러군데에서 물어본적없는데.제 코 사진만 올린건 살면서 이번이 처음입니다 ^^

다른분들은 저게 어떻게 괜찮게 보이지 ㅠㅠ 실제로 보셔야돼요!!
옆모습 사진은 좀 잘나와서 그런가...
사랑스런 코 2011-01-08 (토) 23:23 13년전 신고 주소
일단 자연스럽고 예쁜 코기는 한데.
본인에게는 복코라고 여겨질 수도 있는 코예요 솔직히!.
일반인치고는 예쁜 코지만.
일반인중에서도 월등히 예쁜 사람들에 비하면 약간 복코스러운 스탈이예요.
코폭줄이고 기둥 얄쌍하게하면 훨신 만족도 높으실 듯.
뭉탁뭉탁 2011-02-04 (금) 23:32 13년전 신고 주소
님진짜 코 예쁜데...
yayaong 2011-02-05 (토) 20:36 13년전 신고 주소
코 이쁘신데요.. 하지마세요~
신밍아 2011-02-05 (토) 21:20 13년전 신고 주소
이쁜데요 ;
hi