• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

최ㅇㅅ 에서 수술하려고 합니다^^ 11일날

영특^^ 2005-02-07 (월) 21:32 19년전 813

11일날 수술하려고 합니다

선생님과 어떤 대화를 나눠야 하나요??^^

상담은 받긴 받았는데
수술하기전 자세하게 상담을 할것 같은데~~

여성스럽게 자연스럽게 곡선으로 해달라고 하면 되나?^^:;
영~ 감을 못잡아서~ㅠㅠ

여기서 수술하신분 아니면 코 수술 하신분~
어떻게 말하고 만족스러운 결과를 얻으셨나요?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,435
2,436,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끽끽 2005-02-07 (월) 22:24 19년전 신고 주소
수술전 그런얘기 안하구.. 선생님이 알아서 해주시던 걸요;;; 사진 한 다섯장 찍구..ㅋㅋ 그냥 자연스럽게 해주실거예요...
에레르기파아 2005-02-07 (월) 22:34 19년전 신고 주소
맞아요 그냥 전에 상담햇던게 다시 말해주고 사진찍고 바로 수술시작한답니다
진짜왕눈이 2005-02-07 (월) 22:50 19년전 신고 주소
최ㅇㅅ은 상담 받고 몇 일 정도 기다리면 수술 받을 수 있나요? ㅈㅇㅅ은 지금 수술 날짜 잡아도 3월 12일... 헐..
khye 2005-02-07 (월) 23:00 19년전 신고 주소
자연스럽다고 했는데 내가 원하는 모양이 아닐수도있어요 연옌코나 아님사진방서 님이 예쁘다고 생각하는코를 샘께 말하세요 전 L자실리콘땜시 코끝이 이상해서 재수술했는데 높이는지금과 같이
khye 2005-02-07 (월) 23:02 19년전 신고 주소
코끝은 마이클잭슨처럼뾰족하지않고 코알라처럼뭉뚝하지않게 해달라고 했어요 님도 주관을 갖고 상담하는게 좋지 않을까싶네요
hi