• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하신 님들!

zooty1226 2011-01-05 (수) 07:34 13년전 1041
저 제거하고 두달째인데요
코가 오~~ 할때 너무 당기거든요
얼마만큼 당기나 오~~를 격하게 하면 할수록
비주와 인중경계선 찢어질것 같음.. 아놔..ㅋㅋ
좀 풀리겠지 풀리겠지 햇능데
아직도 여전하네여
이런 당김증상은 언재까지 지속되나여?
답좀 주세요..
플리즈~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,617
2,209,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
abc38 2011-01-05 (수) 14:31 13년전 신고 주소
제가 여기저기 질문올렸는데 3개월부터 흉살지는게 살살 풀린다고 들은거 같아요. 저도 제거생각중이라서요ㅎㅎ 뭐뭐제거하셨어요? 전 귀연골 빼려는데 다음달에..ㅎㅎ 님, 빼구나서 코가 위로 들리거나 그러지않으셨어요ㅠㅠ?
zooty1226 작성자 2011-01-05 (수) 15:49 13년전 신고 주소
실리만요,,귀연골은 무서워서 못뺐어요..ㅠ
저는 연골을 잘라서 코가 좀 짧아진감은 있는데 그럭저럭 살만해요..
적응두 됐구요..ㅋ
당김만 좀 풀어졌으면..ㅠㅠ아픈것도ㅠㅠ
도움이 못된것 같은데..님두 제거 하시면 잘 되시길 바래요~
abc38 2011-01-05 (수) 17:23 13년전 신고 주소
도움 됐어요 많이:) 저도 빨리 제거하고 맘편히 살고싶어요ㅎ 답변 감사해요!
왠만하면그냥살자 2011-01-05 (수) 18:55 13년전 신고 주소
7개월넘어도 아직도 그대는 내사랑~~~~젠장
왠만하면그냥살자 2011-01-05 (수) 18:56 13년전 신고 주소
저도 늑연골이며 제다 코기둥아래 몽땅 제거했음에도 불구하고..
얘는 나을생각을 안해요..아주 눌러 죽칠려고하는지...
저는 우발음..특히 우에 자음있으면 아주 비주 인중,.,작살남..
웃을때는 괜찮나요? 울거나 웃으면 코가 찢어지죠.
이렇다 미쳐...
zooty1226 작성자 2011-01-05 (수) 19:14 13년전 신고 주소
우~ 하고 입술 내밀때는 그나마 나아요..
입벌리고 입에 루즈바를때..지지대가 있어서 그런지 절대 안움직임,,
비주부분 -_-; 붙박이 처럼..
웃을때는 모습이 좀 어색해요
나도 어색하단걸 좀 느끼고..
언젠가 곧 나아지겠지 하면서 있는데
님 7개월 넘었다 하시니..ㅠㅠ흑흑
왠만하면그냥살자 2011-01-05 (수) 22:36 13년전 신고 주소
살기도 싫소이다..ㅠ.ㅠ
endfu 2011-01-17 (월) 17:06 13년전 신고 주소
엇... 전 제거하고 모든표정 웃는거 모두모두 전보다 자연스러워요.. 코수술 직후엔 웃을때 입벌리고 웃지도 못하고 오도 못하고 립스틱 바르는 모양도 못했는데 코끝낮추는 수술만 했음에도 표정짓기 더 편해지구 지금 다 제거한 이후엔 더더더 자연스러워졌어용 아직 한달도 안지났는뎅
hi