• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

의료사고의 진수를 보이는 코예요..재수술 어디서..

2011-01-04 (화) 22:16 13년전 2042
저는 코수술만 7번정도 했습니다.

그것도 3년동안이요.

정말 살고 싶지 않습니다.. ㅜㅜ

처음엔 내려앉아서 다음엔 예뻐지려고 그다음엔

염증.. 또 염증 또 염증 염증이 연골이란 연골은 다

녹여버리고 비주는 안으로 움푹 패이고 콧구멍 짝짝이에

원래 작은코에 약간 들창코였는데 정말 너무 작아져 버렸고 지금은 물고기코예요.. 그냥 점만 있어요..

수술후 1년 가까이 된 지금도 약간의 염증 증세가 있습니다..

구형구축에...흉상이 정말 혹처럼 생겼고

콧구멍이 너무 좁아져서 숨쉬기도 불편하고 냄새도 잘 맡지를 못해요...ㅠㅠ

보형물을 빼러릴려고 해도 이젠 연골도 다 녹고 피부가

수축해서 정말 원래의 제코는 물론 빼지 않아도 빼도 흉측하지요...

세군데의 병원에서 했던 코였는데

마지막 병원은 정말 잘한다고 소문이 나서 찾아갔는데

....아 정말 이번이 마지막 수술이 꼭 되야하는 생각뿐입니다..

어디가 좋을지 추전 좀 부탁 드려요.

저같은 후유증에 시달리다 재수술후 잘 되신분들의 조언을 얻습니다..

살려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,150
2,468,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뭉치아빠 2011-01-04 (화) 23:25 13년전 신고 주소
님 쪽지확인해보세요..
띄로리 2011-01-05 (수) 01:11 13년전 신고 주소
정말 마음고생 많이 하셨겠네요..힘내세요!!!!!! 정말 이번엔 잘될거에요
이쁘 2011-01-05 (수) 03:12 13년전 신고 주소
힘내세요..!!
타잔 2011-01-06 (목) 01:19 13년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요 저도 재수술할까 제거할까 고민중입니다 힘내세요
님이 수술하신 병원 정보좀 주세요 저도 제가 아는 정보드릴꼐요
gracecoco 2011-04-01 (금) 16:46 13년전 신고 주소
힘내세요... 최후수단인 늑연골로 아래로 확 내리는 힘을 주셔야 될텐데,
지금쯤 수술 하셨을지도 모르겠네요 저도 비슷한 과정 겪으며 정말 힘들었어요
마음 중심 잃지 맙시다~
hi