• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정역쪽 상담갔다왔는데 .. 재료가 .. (추가)

ansdl12 2011-01-04 (화) 15:37 13년전 2082
1.ㅊㅇㅅ
여기는 뭐 유명한곳이라서 ....
자연스럽게 하기로 유명하다죠..
가보니까 이미 코 한 여자학생들? (아마 고3정도 ..어려보였네요) 두명 정도 있었더라구요 ,, (나중엔 몇명 더왔죠 )
아무튼 사진찍고나서
제가 콧대가 많이 없고 코가 펑퍼짐해서
무려 4mm을 넣는다고 ㅋㅋ ㅊㅇㅅ은 원래 저정도까지는 안넣는데 ..ㅋㅋ 아무튼 .....
제가 하필이면 콧대부분이 피부가 얇아서
고어텍스로 하자고 그러는거예요 ...
실리는 백퍼 비친다고.....
메부리도 살짝 있어서 깍는다고 하더라구요

고어텍스 4mm (고어라 더 높게 넣었데요) +
비중격
이고요 ...의외로 ㅊㅇㅅ은 최대한 자연스럽게 한다고 했는데 ..저렇게 재료가 ..... 그것만 아니면 하겠는데 ...

2.ㅇㄷ
여기서는 실리 + 비중격
코가 펑퍼짐하고 콧대가 아주 없어서
...또 제코가 수술하기 어려운코가 아니라고 많이 들었거든요 ..그냥 기본적인 케이스?
근데 바빠서 그런지 실장님하고만 상담했네요 ...
실장님 코는 이뻤어요 ..
일단 ㅊㅇㅅ에서 피부가 얇아서 고어쓴다는 소리를 들으니까 ...실리로 하면 또 비치지 않을까 걱정도되구 ㅠㅠ

3. ㅌㄹㄷ
여기도 자연스럽고 이쁘게 한다고 해서
3시간이나 기다려서 들어갔는데요
그 알고보니 원장님이 그시간동안 코수술 한거였어요
막 하루에 코수술 환자는 하루밖에 안받는다구 ..
뭐 .... 막 혼잣말 비슷하게 꼼꼼히 말을 해주시는데
세심한거 같았고 ... 여기는 만약에 하면 석고를 본떠서
코에 맞춘다는거 같았어요
아무튼 꼼꼼한건 사실인듯 ..
그리고 아무래도 피부가 얇다는 말을 들었기때문에
실리콘이 우려되서 물어봤는데 .....
의사하기 나름이래요
다들 장단점이있어서 ..... 자기는 실리콘비침으로
인한 환자들 다시 실리콘으로 성공했다고 사진도 보여주셨고 ..... 너무 자세히 알려줘서 질문하기가 무서웠네요
여기는 성예사에서 그닥 안유명한거 같고 ...
예전에 첩자들로?유명했다던데 전모르고
솔직히 쓸 거 같아 보이진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄹㄷ ㅈㅇㅋㅇ 는 확실히 건물이 후덜덜해요 ㅋㅋ

일단 제마음으론 3번인데 ....에휴 너무 정보가 없어서
아시는 분들 댓글이라도 주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,936
37,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자음과모음중에서 2011-01-04 (화) 16:05 13년전 신고 주소
ㅇㄷ가 어딘가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀...
wldus22 2011-01-04 (화) 16:16 13년전 신고 주소
고어텍스라면 써지폼인지 체크해보세요.
써지폼이 고어텍스 신형으로 알고 있어요.
예전에 고어텍스가 말많았던게 조직이 들러붙어
혹시 재수술하면 제거가 힘들다고 알고있거든요.
ekfzhagksz… 2011-01-04 (화) 16:23 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 어디에요 ㅇㄷ두요
셀렌 2011-01-04 (화) 19:02 13년전 신고 주소
실리콘은 피부 얇으면 진짜 비쳐요. 잘 선택하셔야 해요!!
마이결 2011-01-05 (수) 00:48 13년전 신고 주소
님 ㅊㅇㅅ은 cm 거기 맞아요? 거기 병원 정말 유명한가요??
뽐이언니 2011-01-05 (수) 16:12 13년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 예전에 ㅆㅋ에서 ㅂㄹㅋ로 난리난곳 아닌가요? ㅊㅇㅅ은 정말 유명하긴 하던데...지금 상담후보에 넣어놨음
쿄쿄잉 2011-01-05 (수) 18:36 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 코 유명하지 않나. 전 그래서 친구랑 상담 갔었거든요-_-v 친구먼저 수술대로 보내고 ㅋㅋ ㅌㄹㄷ 브로커 대박이예요.
hi