• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 실밥뽑을때

야량라앙 2011-01-04 (화) 15:14 13년전 1880
코 실밥뽑을때요ㅠㅠ많이아픈가요????
그리고 실밥뽁을때 소독또...하나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

994,109
1,296,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프던데? 2011-01-04 (화) 16:15 13년전 신고 주소
실밥 뽑을때 아파요! 아!소리가 절로 나오지요....... 흠.. 그 느낌이.. 머리카락 한 20개 한방에 뽑히는 느낌??? 그리고 실밥 뽑고 간단하게 소독해줫던것 가타요^^
세이민트 2011-01-04 (화) 16:17 13년전 신고 주소
전 하나도 안아팠습니다. 따끔따끔하다고하는데 따끔따끔하지도않고
Rachael 2011-01-04 (화) 16:31 13년전 신고 주소
저 아픈거 진짜 잘 참는데 실밥 하나하나 건드릴때 마다 탄성과 눈물이 동시에 나오던데..소독도 당연히 같이 해주고 연고까지 발라서 마무리 해줬어요
초이88 2011-01-04 (화) 16:41 13년전 신고 주소
전 드레싱이 고통스러웠습니다...눈물..ㅠㅠ
triples061… 2011-01-04 (화) 17:10 13년전 신고 주소
아.......이걸또해야돼.........................................한번 해보니까 무서워서 더겁이나네요 처음엔모르니까 하는데.................................
skim215 2011-01-04 (화) 20:41 13년전 신고 주소
아~~그 때 생각하믄..... IoI
hi